Психологический форум - бесплатные консультации психологов онлайн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Немного о политике 2

Сообщений 241 страница 270 из 796

241

Матрёна Ивановна написал(а):

Юсь, рубль намертво привязан к нефти. Уже много лет. 1 барелль всегда будут стоить примерно 3600 рублей.
В российской экономике не происходит ничего страшного.

Та шо ви говорите?)) Обвалится ваша нефть скоро, очень скоро. С арабами сравняется..

0

242

Московские власти разрешили шествие памяти убитого Бориса Немцова в центре Москвы, как и надеялись отменившие марш "Весна" оппозиционеры, которые пришли в мэрию в субботу на переговоры. Ранее в мэрии заявляли, что "по закону" "пересогласовать" мероприятие за один день нельзя.

http://newsru.com/russia/28feb2015/memorymarch.html

0

243

Юся написал(а):

Тогда посмотри постановочное видео с нашим Беней и подставным Губаревым. И все увидишь. Ты видела эти ролики в сети? Их масса.

Юся, бегом пса выгуливать! Воно ж какать хочэ! Вернёшься, продолжишь.

0

244

Карл Фаберже написал(а):

Юся, бегом пса выгуливать! Воно ж какать хочэ! Вернёшься, продолжишь.

У меня нет пса) С детьми иду гулять. Ненавижу это дело люто...

0

245

Вот, хоть этот. А таких роликов штук 20, они такие распиаренные.

https://www.youtube.com/watch?v=oFngvZj1PEQ

0

246

Наш Беня не дебил. В этом весь прикол. И он, типа, повелся на левого Губарева))

https://www.youtube.com/watch?v=8WWIMuJUHCU

0

247

Юся написал(а):

Та шо ви говорите?)) Обвалится ваша нефть скоро, очень скоро. С арабами сравняется..

Ну, обвалится и обвалится. Как сказала Рэд, переживём.
Только у вас это зависит от катастрофы в экономике.
А упадёт нефть или нет, это ещё бабушка на двое сказала)). Может упадет, а может и нет. Нам с тобой это не известно.
Кстати, нашим предприятиям и сельскому хозяйству очень выгоден слабый рубль.

Отредактировано Матрёна Ивановна (2015-02-28 14:45:54)

0

248

Посмотри ролики, Барб. Посмотри внимательно.

0

249

Ну, обвалится и обвалится. Как сказала Рэд, переживём.
Только у вас это зависит это  катастрофы в экономике.
А упадёт нефть или нет, это ещё бабушка на двое сказала)). Может упадет, а может и нет. Нам с тобой это не известно.
Кстати, нашим предприятиям и сельскому хозяйству очень выгоден слабый рубль.

Блажен кто верует... ну-ну. А с другой стороны, от нас один хрен ничего не зависит

0

250

Юся написал(а):

Блажен кто верует... ну-ну. А с другой стороны, от нас один хрен ничего не зависит

)) А во что я верую, Юсь?

0

251

А вот еще прикольчик. Это как в пословице: на воре шапка горит. Путин хает Коломойского.

https://www.youtube.com/watch?v=tYXNGgNnTs8

0

252

А вот еще:

https://www.youtube.com/watch?v=c8FtmAAEhVg

0

253

Юся написал(а):

У меня нет пса) С детьми иду гулять. Ненавижу это дело люто...

Тю, прости. Ты мне почему-то представилась выгуливающей ротвейлера.
Ну так дуй, детки стократ важнее.

0

254

Смотри Барб и делай выводы.

0

255

Юся написал(а):

Смотри Барб и делай выводы.

Сомневаюсь, что ты и Рэд сделаете одинаковые выводы )).
Даже ты и ты без обработки тебя вашей пропагандой из телека сделаете разные выводы.

0

256

Рунет анализирует:

Турчинов:
"Немцов отказался жить на коленях. Он был неординарным, смелым и откровенным человеком. "
Получается, Немцов заказал себя сам, предварительно поделившись этим с Турчиновым. (с)

Ну, в принципе - да. Же суи и всё такое.

0

257

)))
http://se.uploads.ru/t/7WUHV.jpg

0

258

Исраэль Шамир: Тот, кто готовил это убийство, хорошо относился к Немцову, убил его любя. (с)

полностью

Как не позавидовать покойному! Убит выстрелами на мосту у Кремля, легкий снежок, юная блондинка - красотища! Оно, конечно, провокация, но провокатор отнесся любя к Немцову.
Кино, да и только
Исраэль Шамир
Не могу не позавидовать покойному. Такая красивая гибель, на мосту возле Кремля, под легкий чудный снежок, рядом с юной блондинкой-киевлянкой, от пуль из проносившегося белого автомобиля, - кино! Кто бы мог это снять? Джеймс Камерон? Точно не Звягинцев, тот бы выбрал помойку за супермаркетом. Да, сюжет простенький, прямо из инструкции Джина Шарпа «Как поднять революцию», но чудесно выбранная фактура, место хорошее, время идеальное – прямо перед большой демонстрацией, в начало уикэнда. Да и блондинка…
Тот, кто готовил это убийство, хорошо относился к Немцову, убил его любя. Только подушечку не подложил. Мост у Кремля будет еще долго востребован фоторепортерами. Это хороший конец для вчерашнего политика без особых шансов. Вместо того, чтобы тащиться в далекое Марьино на скучную демонстрацию повторять заезженные пошлости – одним махом войти в историю, в Пантеон. Красота места и времени гарантирует, что мы еще много-много раз увидим это убийство.
Отличные актеры сыграют Немцова. Думаю, что Бернар-Анри Леви был бы в самый раз. Он сумеет прилететь на похороны и раскачать траурный митинг. Ни одна цветная революция без Бернара-Анри не происходила. Он и Майдан в Киеве раскачивал, и Триполи в Ливии. Москва ждет его. Не сомневаюсь, что он прилетит завтра – если получит визу.
Знал ли Немцов, что его готовятся убить его же коллеги, друзья и спонсоры? Весьма вероятно. Не то, чтобы он, человек жизнелюбивый, пошел на смерть, лишь бы подставить Путина, но его могли убедить, что пули не поразят его насмерть. Что он будет лишь ранен, что его кровью обагрят чистый белый снежок у Кремля, а назавтра он уже – красивый, в белоснежной повязке – поведет своих сторонников на Кремль. Этим можно объяснить его недавнее интервью, где он говорит, что его мама «реально боится, что Путин меня может убить в ближайшее время из-за моих выступлений». Он и сам «опасался, что Путин может меня в ближайшее время убить лично или через посредников».
Такие вещи говорят, когда провокация готова, но жертва все еще не понимает, что стрелять будут на самом деле. Мы сталкивались с этим в Израиле – так убили премьера Ицхака Рабина. Убийцу пропустила охрана, убийца кричал «Стреляю холостыми» - но патроны оказались не холостыми, и провокация окончилась смертью.
Навряд ли мы увидим в живых того, что застрелил Немцова. Помните убийство Кеннеди – сначала убили того, кто убил, потом того, кто убил убийцу… Стояли ли за убийством американские спецслужбы напрямую, или их киевские агенты, а то и вовсе московские посланники Киева и Вашингтона – тоже трудно угадать. Думаю, что скорее Вашингтон – политическая Москва кровожадностью не отличается. В США убивают политиков куда чаще, чем в любой стране Старого Света, в том числе России. Оппозиционные политики масштаба Немцова обычно погибают там при падении вертолета.
Но печалиться не стоит – скорее завидовать. Он думал, что идет на небольшой риск, по пути к славе, и погиб скоропостижно, красиво, элегантно. Немцов красиво жил – летал на Сейшелы, пользовался успехом, не спился, не растолстел, - и красиво умер. Может быть, слишком красиво для достижения цели. Трудно поднять волну возмущения, когда хочется восхищаться. Работа режиссера – МакФол? Дама с печеньками? Джин Шарп? – была слишком качественной. У нас так не умеют…

+1

259

Юся написал(а):

Тогда посмотри постановочное видео с нашим Беней и подставным Губаревым. И все увидишь. Ты видела эти ролики в сети? Их масса.

Зачем мне смотреть чье-то постановочное видео?
Чтобы что?

0

260

Юся написал(а):

Посмотри ролики, Барб. Посмотри внимательно.

Зачем?

0

261

Интересно. Его во сколько убили? Где-то в половине двенадцатого ведь?
Этот источник Фраза.юа опубликовал новость без двенадцать двенадцать

Текст из газеты

НОВОСТИ
27.02.15 23:48 Версия для печати
В Москве застрелен Борис Немцов
В Москве застрелен Борис Немцов
Автор: «фрАза»

Политик Борис Немцов застрелен в Москве. Об этом сообщил источник агентства «Интерфакс» в ночь на 28 февраля 2015 года.

Член бюро федерального политсовета партии «РПР-Парнас» Илья Яшин также сообщил РИА Новости об убийстве сопредседателя партии Бориса Немцова в центре Москвы. «Я сейчас прямо перед собой, к сожалению, вижу труп Бориса. Большой Замоскворецкий мост. Я вижу тело и вокруг очень много полиции», — сказал Яшин.

Как сообщает РЕНТВ, убийство произошло около 23:40 пятницы на Большом каменном мосту. В Немцова выстрелили из автомобиля белого цвета. По данным московских СМИ, которые ссылаются на источник в правоохранительных органах, политик был убит четырьмя выстрелами в грудь. «Он шел по Большому Каменному мосту с девушкой, неизвестные выскочили из машины, произвели четыре выстрела и скрылись», — сообщил источник, пишет Росбалт.

В городе объявлен план «Перехват». На месте преступления работает следственно-оперативная группа.

Три часа назад Немцов оставил в ФБ последнюю запись: «Boris Nemtsov. 3 ч. iOS Антивоенный антикризисный Марш Весна. На Эхе. Видные яблочники В. Шейнис, С. Ковалев и В. Борщов, вопреки мнению Митрохина, поддержали Марш Весна и правильно сделали. http://echo.msk.ru/blog/v_shejnis/1501640-echo/ Надеюсь увидеть сторонников Яблока у нас на Марше в Марьино. Приходите!».

Убийство Немцова произошло за день до оппозиционного марша "Весна", запланированного на 1 марта.

http://fraza.ua/news/27.02.15/218132/v_ … mtsov.html
В наших СМИ самую раннюю новость об этом я нашла в ленте в 0.36.

Отредактировано Матрёна Ивановна (2015-02-28 15:16:16)

0

262

Юся написал(а):

Что ты истеришь-то?

0

263

В наших СМИ самую раннюю новость об этом я нашла в ленте в 0.36.
(Сегодня 15:16:16)

Коммерсант 0.31.
Там как раз указано, что убили около 23.40.
Быстренько они опубликовали. И восьми минут не прошло.

Отредактировано Матрёна Ивановна (2015-02-28 15:22:44)

0

264

Вот собаки.. ((

.....
Редакция интернет-издания «Глагол» приносит свои извинения Геращенко и желает ему долгих лет жизни.
....
http://glagol.su/2015/02/28/informatsiy … tverdilas/

Отредактировано Карл Фаберже (2015-02-28 15:22:34)

+1

265

Карл Фаберже написал(а):

Вот собаки.. ((

Ага. Я уж думала, что за день сегодня такой.

0

266

Не понимаю, зачем разрешили шествие в центре Москвы? Это ж так удобно для провокации серьёзных столкновений с полицией. Тем более вовсю уже звучат призывы доставать настоящее оружие.

Полицейские обнаружили машину убийц Бориса Немцова, застреленного накануне в центре Москвы.

Сейчас оперативники и эксперты осматривают автомобиль. Возможно, обнаруженные в салоне авто биологические частицы, отпечатки пальцев помогут установить личноти киллеров.

Как уже сообщал РЕН ТВ, машину убийц засекли камеры видеонаблюдения. Кроме того, автомобиль видела и 23-летняя модель Анна Дурасова, на глазах у которой произошло убийство.

Девушка не смогла запомнить номер машины киллеров, поскольку была в сильнейшем шоке от увиденного.

Выстрелы прогремели в 23:37. Уже через пару минут на месте был первый наряд полиции, но оперативники еще долго пытались установить личность жертвы, пока в кармане не нашли водительские права на имя 55-летнего Бориса Ефимовича Немцова.

http://ren.tv/novosti/2015-02-28/v-cent … yc-nemcova

0

267

Коммерсант 0.31.
Там как раз указано, что убили около 23.40.

Да, странно. Даже если предположить что спутница мигом позвонила, и выходит мигом констатировала смерть спутника?

+1

268

Lan O'Lin написал(а):

Не понимаю, зачем разрешили шествие в центре Москвы?

Сейчас ФСБ на высоте. Если бы не были уверены в том, что всё пройдёт хорошо не разрешили бы. Пусть помитингуют всласть. Даже интересно сколько человек на поминки придёт.

0

269

Red написал(а):

Зачем?

чтобы понять, что если у них все плохо, то и у нас тоже должно быть плохо, не сейчас так очень скоро. вот вот уже обвалится нефть, рубль, может у мужиков российских еще чего обвалится для полного счастья и все и мы заживем как на Украине по европейски. и еще если у них президент дегенерат, то и у нас непременно должно быть так же. мы ж вместе.

0

270

Может быть, на сайте указано киевское время. Оно же на 2 часа отстаёт от московского.

0