Экс-министр финансов Алексей Кудрин написал в своем микроблоге Twitter, что считает убийство Бориса Немцова страшной трагедией для всей страны.
Зря он так считает..
Вот у меня например даже настроение не испортилось..
Психологический форум - бесплатные консультации психологов онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Психологический форум - бесплатные консультации психологов онлайн » Разговорчики » Немного о политике 2
Экс-министр финансов Алексей Кудрин написал в своем микроблоге Twitter, что считает убийство Бориса Немцова страшной трагедией для всей страны.
Зря он так считает..
Вот у меня например даже настроение не испортилось..
Да ничего у меня в крови нет. Между прочим, я до последнего была уверена, что Путин ого-го и он что - то решает, и прет против всех. Но...
А что ''прет против всех'' - это самое главное, что должен президент?
Протестная позиция - это инфантилизм.
Юся, что у вас слышно про Геращенко? Таки правда, или нет?
А ещё вроде бы кто-то ночью в Киеве из окна выбросился, кажись Чечетов.
Или ваши СМИ только Немцова перетирают?
Да не, и про Чечетова естть, вот:
В сети появилось фото предсмертной записки экс-нардепа Михаила Чечетова. Об этом сообщает "ТСН". Сегодня ночью Чечетов был найден мертвым в Киеве – он выпрыгнул из окна собственной квартиры. Как сообщил Антон Геращенко, жена Чечетова оставалась на первом этаже его двухэтажной квартиры в доме по ул. Мишуги, 2 , проснулась в 1-30 ночи и не обнаружила рядом мужа, обошла всю квартиру и увидела на втором этаже квартиры открытое окно и тапочки мужа. В кабинете Чечетов оставил предсмертную записку. Биография Как сообщил народный депутат Антон Геращенко, Чечетов оставил после себя предсмертную записку примерно такого содержания: "Нет никаких моральных сил больше жить. Я ухожу. Думаю, так будет лучше для всех. Спасибо всем за поддержку". Также МВД опубликовало видео с места гибели Чечетова.
Шериф, ты обиделся за свово президента чтоле?
Да не, и про Чечетова естть, вот:
А про Геращенко? Или глагол утку пустил?
А что ''прет против всех'' - это самое главное, что должен президент?
Протестная позиция - это инфантилизм.
Нет, не самое главное. Но судя по нынешним событиям, не за народ он свой радеет..
А про Геращенко? Или глагол утку пустил?
А что именно? Я не в курсе. Скажи что именно, я поищу. Новости не смотрела ни вчера, ни сегодня по телеку
Нет, не самое главное. Но судя по нынешним событиям, не за народ он свой радеет..
А что ты имеешь в виду под ''радеть за народ''?
Народ он разный.
Социальные слои тоже разные.
Ты кого имеешь в виду?
Геращенко
Про Чечетова на всех новостных сайтах, а про Геращенко, нигде пока ничего не видел.
Убийство Бориса Немцова - это война, которая пришла к нам - зримо и нагло.
Убийство немцова это убийство немцева
Нет никакой войны
У меня у мужа сын военный.
Служит на Северном флоте.
Так вот об этом народе он ооочень заботится, я про Президента.
Там зарплаты у молоденьких военных такие, что маманегорюй.
Квартиры - пожалуйста.
Так что, Юся, военные за Путина.
И семьи военных.
Отредактировано Red (2015-02-28 14:25:17)
А.. Вот что пишут. Да, интернетная утка.
Он ответил "шутникам": не дождетесь.
После шоковых сообщений о гибели российского оппозиционера Бориса Немцова и бывшего депутата Рады Михаила Чечетова, интернет-издание Глагол огорошило еще и новостью о смерти нардепа Антона Геращенко.
Якобы депутат умер по пути из Харькова в Киев. Но оказалось - фейк. Антон Геращенко жив-здоров и воспринял все с юмором.
- Слухи о моей преждевременной кончине сильно преувеличенны, - написал он в Фейсбуке. - Украинским информационным агентствам и сайтам, тиражирующим неправдивую информацию не проверив ее достоверность, должно быть стыдно. Пользователям соцсетей рекомендую раз и навсегда прекратить доверять информации распространением вот, например, на фейковых сайтах. Живы будем - не помрем! Хай нашим ворогам пір'ям горло поросте.
Убийство немцова это убийство немцева
Нет никакой войны
Да кому он сдался, по- большому счету.
А что ты имеешь в виду под ''радеть за народ''?
Народ он разный.
Социальные слои тоже разные.
Ты кого имеешь в виду?
А я ж и говорю, до конкретно этих событий он, вроде, за весь ваш народ радел. И ипотеки доступные и много чего хорошего сделал. А вот сейчас повернулась другая сторона медальки
Да кому он сдался, по- большому счету.
Тому, кто хочет народу в глаза пыль пустить, что Путин не пешка! Ну ты, блин...
А я ж и говорю, до конкретно этих событий он, вроде, за весь ваш народ радел. И ипотеки доступные и много чего хорошего сделал. А вот сейчас повернулась другая сторона медальки
Не вижу никакой другой стороны медальки.
Ну давай, рассказывай, что он такого неправильного делает?
Вот с депутатом не понятно
В тюрьме значит сидел
Заплатил залог и от радости что выпустили в окно сиганул...
Вот ни разу не убийство
Шериф, есть предположение - тебе тоже досталось от Арины на материке?
Зря это ты. Выходит, ты инициатор агресивного общения на этом форуме. Если непонятно почему - задавай вопросы.
Тому, кто хочет народу в глаза пыль пустить, что Путин не пешка! Ну ты, блин...
Что я ''блин''?
Мне Путин нравится.
А.. Вот что пишут. Да, интернетная утка.
Он ответил "шутникам": не дождетесь.
После шоковых сообщений о гибели российского оппозиционера Бориса Немцова и бывшего депутата Рады Михаила Чечетова, интернет-издание Глагол огорошило еще и новостью о смерти нардепа Антона Геращенко.Якобы депутат умер по пути из Харькова в Киев. Но оказалось - фейк. Антон Геращенко жив-здоров и воспринял все с юмором.
- Слухи о моей преждевременной кончине сильно преувеличенны, - написал он в Фейсбуке. - Украинским информационным агентствам и сайтам, тиражирующим неправдивую информацию не проверив ее достоверность, должно быть стыдно. Пользователям соцсетей рекомендую раз и навсегда прекратить доверять информации распространением вот, например, на фейковых сайтах. Живы будем - не помрем! Хай нашим ворогам пір'ям горло поросте.
Я так сразу и подумал - утка. Или самопиар.
Что я ''блин''?
Мне Путин нравится.
Мне он тоже нравится. Не в этом дело.
Мне он тоже нравится. Не в этом дело.
В чем?
Плохо они Россию знают просто. Нет специалистов.
Вот. Почему у них нет специалистов? Ведь у нас такой простор для взращивания нормальной оппозиции, столько нерешенных вопросов.
А они деньги вкладывают в лажу. Лишние деньги что ли? Давно уже понятно, что наша оппозиция это клоуны. Почему не наняты хотя бы нормальные (уж не до хороших) специалистов по России?
Варианта у меня два.
1) Ну, туп-ы-ы-ые. (Во что не верится совсем)
2) Им нужна именно такая оппозиция. Только зачем?
П.С. Кстати. Форум вечером и с утра не работал в связи с убийством Немцова? ))
Не вижу никакой другой стороны медальки.
Ну давай, рассказывай, что он такого неправильного делает?
Рубль обвалился? Обвалился. И это только начало. А то, что вам там трут, что это спецом для возрождения собственной экономики - шелуха и бред.
В чем?
Ты не видишь, что он повязан с нашими политиками? Ты не видишь, что он играет на все три фронта?
Ладно, я пошла с малой погуляю, позже пийду.
Рубль обвалился? Обвалился. И это только начало. А то, что вам там трут, что это спецом для возрождения собственной экономики - шелуха и бред.
Юсь, рубль намертво привязан к нефти. Уже много лет. 1 барелль всегда будут стоить примерно 3600 рублей.
В российской экономике не происходит ничего страшного.
Ты не видишь, что он повязан с нашими политиками? Ты не видишь, что он играет на все три фронта?
Не вижу.
Переживем.
Не вижу.
Тогда посмотри постановочное видео с нашим Беней и подставным Губаревым. И все увидишь. Ты видела эти ролики в сети? Их масса.
Немножко о политике 1 | Разговорчики | 2015-02-27 |
Вы здесь » Психологический форум - бесплатные консультации психологов онлайн » Разговорчики » Немного о политике 2