Психологический форум - бесплатные консультации психологов онлайн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Немного о политике 2

Сообщений 181 страница 210 из 796

181

Экс-министр финансов Алексей Кудрин написал в своем микроблоге Twitter, что считает убийство Бориса Немцова страшной трагедией для всей страны.
"Люди, которые задумали и осуществили это убийство, — мерзкие и циничные злодеи. Да воздастся им за их деяние. Это не только выстрел в спину Немцова. Это выстрел в спину России", — сказала уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова.

Отредактировано rufaa (2015-02-28 13:30:55)

0

182

И еще интересно как быстро все западные лидеры осудили смерть захудалого политика, не имеющего никакого влияния и власти, отличался только критикой этой самой власти. А реакция как буд-то министра какого-то убили, прмчем уже извесчтно, что это наверняка Путин.

+2

183

Я на Сайке постила уже.

Митрохин (Яблоко?)
Возмущен подлым убийством Бориса Немцова. соболезнования  близким и соратникам. Это полит террор. Оппозиция должна жестко отреагировать

Пивоваров (Парнас)
Последний случай, который был связан с его расследованиями: он собирал информацию и собирался публиковать доклад об участии российских вооруженных сил в Донецке. Подробностей я не знаю, но знаю, что эта информация собиралась.
Теперь есть марш 1 марта: один из организаторов сейчас в тюрьме, второй — убит. Это человек, который занимался независимой политикой, с которым нельзя было договориться. Думаю, что за эту принципиальную позицию его и могли убить. В новой реальности перейдена еще одна грань. Я думаю, 1 марта мы увидим другую реакцию и другое количество людей, которое нельзя было представить.

МОСКВА, 28 февраля. Оппозиционное шествие "Весна" станет траурным из-за убийства Бориса Немцова, заявил соратник политика Михаил Касьянов.
"Принято решение отменить марш 1 марта и назначить траурный марш в центре Москвы. По этому поводу мы уже вступили во взаимодействие с мэрией Москвы", — сказал Касьянов, которого цитирует "Интерфакс".
По его словам, гибель оппозиционера отразится на тех лозунгах, которые будут декламироваться на шествии.
Между тем один из активистов оппозиции Леонид Волков предлагает отказаться 1 марта от акции в Марьино и провести траурный марш в центре Москвы.
"Мы в новой политической реальности. В ней нет места маршу в Марьино 1 марта с зелеными шариками и флажками. 1 марта — траурный марш в центре", — написал Волков в своем аккаунте в Twitter.
Ранее политик Геннадий Гудков заявил, что антикризисный марш 1 марта станет маршем памяти Немцова.
"Теперь марш посвящается памяти и признанию заслуг Бориса Немцова. Совершенно очевидно, что на этот марш выйдут десятки, а я даже думаю, что, может быть, и сотни тысяч людей. Он был одним из организаторов этого марша, и сейчас просто невозможно в нем не участвовать и не проявить свою солидарность с его памятью", — сказал он.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/02/28/1372901.html

Новая Газета. (купюры)
Вместо «Майдана» в Москву пришел Донбасс. Бориса Немцова расстреляли под стенами Кремля.
Убийство стало крупнейшим актом политического террора в новейшей истории России.  Теперь оно обречено стать символом той страны, которую мы построили за последние пятнадцать лет. Страны, в которой слова сталкиваются с пулями и захлебываются кровью.
Убийство Немцова поэтому — это точка невозврата, радикальной дестабилизации внутриполитической обстановки в России, последствия которой пока невозможно предсказать.
...Возможно, мы увидим, напротив, возрождение оппозиционной повестки.
...Какими вы выйдем под весеннее небо в начале этой весны? Что скажем друг другу и какой ответ прочитаем в глазах?
Впереди трудная борьба за правду об этой смерти, за справедливый суд над исполнителями и заказчиками убийства. И за нашу Родину, в которой никого не будут расстреливать у кремлевских стен.

Радио Свобода (купюры)
Убийство Бориса - вызов всему Русскому миру, как многие его понимают: не как идиотскую идею собирательства земель силовыми методами, а как миру Толстого и Достоевского, Пастернака и Набокова, на которых до путинской авантюры все еще пытался равняться весь гуманитарный мир, европейский и американский.
И если этот русский мир не побоится, то весь медийный русский мир в скором времени увидит не уступчивую группу либералов, которые сомневались, надо ли идти в Марьино, поскольку этот район далек от Кремля, и власть никого не услышит, а реальных бойцов в стиле ИРА, в духе “приморских партизан”.
Кремль этим шагом либо окончательно задавит оппозицию, либо получит то ее крыло, которое достанет оружие из-под диванов. Реальное оружие, не символическое.
Это начало государственного террора против граждан. И это означает, что граждане будут искать способы противостоять государственному террору. И я, мирный гражданин, который всегда думал, что нельзя отвечать злу насилием, в духе Толстого и Ганди, признаю, что есть пределы такого насилия, которое обрушивает плотину терпения мирных граждан.

Нигилист (купюры)
Немцов мёртв. Часть его сторонников и попутчиков в ужасе разбежится, покинет страну, навсегда забудет о политике. А часть, небольшая, но как раз ценная для будущих событий, напротив, ожесточится, окончательно поняв, что никакого протестного карнавала не будет. А будет бойня: или они, или их. И на место недовольства и раздражения придет ненависть, настоящая ненависть, когда уже не столь важно, получишь ты пулю или нет, а главное – добраться до глотки врага и почувствовать его кровь на вкус. Когда лозунги о свободе и демократии сменятся другим, единственным искренним лозунгом: “сдохните, мрази”.

---

А фигульки.
Мэрия Москвы не разрешила перенести митинг в центр.
По закону такие прошения подаются за 10 дней до мероприятия.
А закон есть закон.

+1

184

rufaa написал(а):

Это выстрел в спину России

Как ни странно, но тут можно с ними согласиться, но только не в том смысле, который они имеют ввиду.

0

185

Галчёнка написал(а):

И еще интересно как быстро все западные лидеры осудили смерть захудалого политика, не имеющего никакого влияния и власти, отличался только критикой этой самой власти. А реакция как буд-то министра какого-то убили, прмчем уже извесчтно, что это наверняка Путин.

Плохо они Россию знают просто. Нет специалистов.

Думаю, что они реально верили, что Немцов - сила.

Тем более, что он сам себя так преподносил.

с 0:55

0

186

Борис Немцов находился "в поле зрения органов" в преддверии антикризисного марша, поэтому есть шансы раскрыть резонансное убийство "по горячим следам", заявил в субботу источник "Интерфакс", знакомый с ходом расследования. При этом он подтвердил, что у следствия нет подозреваемых, а машину, на которой скрылись преступники, не нашли.

http://newsru.com/russia/28feb2015/sledili.html

0

187

С убийством Немцова россияне лишились борца за демократию ("The Washington Post", США)

Эти консерваторы не сведут на нет российские капиталистические и демократические реформы, клялся он осенью того года. «Если только они не начнут стрелять».

Немцов был в авагарде реформаторов, которые пытались разрешить неразрешимую задачу: как приватизировать государственные активы в обществе, в котором никто юридически не владел никаким капиталом. Однако он нашел способ продать с аукциона или отдать магазины, машины, землю, заводы.

Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20150228/226542 … z3T2GiwZ5A

0

188

О, вы тут! Доброе утречко)
Вот что хотела сказать. Немцова мочканули. Раз и нэма... Если б Путин был настолько всему миру поперек горла, как пытаются выставить, то давно б его завалили и дело с концом.
Все они повязаны, все

0

189

Опять глаза отводят...

0

190

Нада кого-нить с ледорубом к Маккейну отправиль.

0

191

Юся написал(а):

Все они повязаны, все

Есть которые больше повязаны, а есть которые меньше.

http://se.uploads.ru/t/Qz2lT.jpg

+1

192

Юся написал(а):

Если б Путин был настолько всему миру поперек горла, как пытаются выставить, то давно б его завалили и дело с концом.

Это не так просто технически.

0

193

Аделаида Христофоровна написал(а):

Это не так просто технически.

А вот это уже глупое заблуждение. При желании, да при содействии всего мира, которому он поперек горла, типа... Путин такая же пешка, как и наш Порох и все остальные.

0

194

Оооо..

Московские власти согласовали маршрут траурного марша памяти Бориса Немцова, убитого в ночь на 28 февраля. Мероприятие пройдет 1 марта в центре столицы

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/28/02/2015/5 … 0cc8efe445

Акция начнется завтра, 1 марта, в 15:00. Шествие пройдет от Славянской площади на станции метро «Китай-Город» к Большом Москворецкому мосту, где был убит Немцов.

http://www.novayagazeta.ru/news/1692000.html

0

195

Юся написал(а):

А вот это уже глупое заблуждение. При желании, да при содействии всего мира, которому он поперек горла, типа... Путин такая же пешка, как и наш Порох и все остальные.

Каким образом, например?
Чисто технически?

И если Путин пешка, то кто, по твоему мнению, им движет?

0

196

Между прочим, имеет смысл проверить и "ярославский след". Немцов ведь был уникален (!) в том, что был чуть ли не единственным оппозиционным политиком федерального уровня, имеющим депутатский статус. Пусть и в провинции - депутатом Ярославской областной Думы. И он ведь там чего-то шумел - помню его разоблачения в адрес ярославских властей по поводу каких-то бюджетных трат.

Из Москвы все это казалось какой-то мышиной возней - но, вполне возможно, что в самом Ярославле адресаты обличений отнеслись к ним серьзнее. Региональные начальники сейчас ведь привыкли к безнаказанности, разбаловались. То есть они все, с одной стороны, беззащитны перед Кремлем, вынуждены ходить на цырлах перед третьестепенными чиновниками из АП и правительства - но чтоб еще и СНИЗУ кто-то мог их тревожить??

То есть и там Немцов мог ненароком наступить на клубок со змеями. Именно из-за своего статуса какого-никакого, но "федерала" - местные казнокрады могли счесть, что "такова деятеля нам ненада".

http://www.ng.ru/blogs/alexroschin/v-de … y-sled.php

0

197

Аделаида Христофоровна написал(а):

Каким образом, например?
Чисто технически?
И если Путин пешка, то кто, по твоему мнению, им движет?

А я знаю? Как - то ж мочат тех, кто действительно вышел из-под контроля.
Тот им движет, кому на руку ваш кризис денежный.

0

198

http://se.uploads.ru/t/BbLJV.jpg

0

199

Карл Фаберже написал(а):

Да какой Госдеп? Все гораздо веселей, как по мне...

0

200

О, про главного бекона Украины. Интересно, правда, или Глагол гонит?

Советник Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, народный депутат Антон Геращенко мёртв. Об этом сообщил «Глаголу» свидетель смерти чиновника.
....
По информации свидетеля, смерть настигла Геращенко в придорожном ресторане «У сестер», которое находится в селе Лобковая балка в Полтавской области. В настоящее время оттуда вывели посетителей, место происшествия оцеплено милицией, одна из полос трассы перекрыта для движения автотранспорта, в результате чего образовалась пробка.

По всей видимости, чиновник отправлялся в Харьков из Киева и остановился перекусить в этом придорожном кафе. Причиной смерти могла стать острая сердечная недостаточность — как известно, Геращенко страдал ожирением, что не могло не сказаться на его здоровье.

Интернет-издание «Глагол» пока не располагает официальным подтверждением или опровержением информации нашего источника и следит за развитием ситуации.
....
http://glagol.su/2015/02/28/istochnik-n … rashhenko/

0

201

Юся написал(а):

Да какой Госдеп? Все гораздо веселей, как по мне...

Кстате, Ефимыч был по бабам не дурак. Вполне могли учинить феминистки.

0

202

Вот, если отбросить всю - превсю шелуху и события и поглядеть на нынешний итог в голом виде. И что? Падает валюта в Украине и у вас. Вот и все, что требовалось им от этой войны, как по мне

0

203

Юся написал(а):

Юся, зайка. Это у тебя в крови - "вы такие же как мы". Так вот - нихрена. В РФ такое чмо как Порох на такой высоте невозможно, 90-е уже давно прошли.

0

204

Карл Фаберже написал(а):

Юся, зайка. Это у тебя в крови - "вы такие же как мы". Так вот - нихрена. В РФ такое чмо как Порох на такой высоте невозможно, 90-е уже давно прошли.

Да ничего у меня в крови нет. Между прочим, я до последнего была уверена, что Путин ого-го и он что - то решает, и прет против всех. Но...

0

205

Юся написал(а):

Да ничего у меня в крови нет. Между прочим, я до последнего была уверена, что Путин ого-го и он что - то решает, и прет против всех. Но...

Это зомбопрограмма - "царь всё решает самолично".
Ну, ещё у нас - соглашусь, а в России это далеко не так, имхо.
Сейчас прослушал, какую слезу пустил Дворкович. И я совершенно с ним согласен.
Та что думаю, Сноуден абсолютно прав.

+1

206

Юся, что у вас слышно про Геращенко? Таки правда, или нет?
А ещё вроде бы кто-то ночью в Киеве из окна выбросился, кажись Чечетов.
Или ваши СМИ только Немцова перетирают?

0

207

Карл Фаберже написал(а):

Это зомбопрограмма - "царь всё решает самолично".
Ну, ещё у нас - соглашусь, а в России это далеко не так, имхо.
Сейчас прослушал, какую слезу пустил Дворкович. И я совершенно с ним согласен.
Та что думаю, Сноуден абсолютно прав.

Да не то чтоб, самолично, но я была уверена, что он не в связке с америкосами... Но... Голый Вася.

0

208

0

209

Тема перемещена в "Зону агрессивного общения".

0

210

Юся написал(а):

Да не то чтоб, самолично, но я была уверена, что он не в связке с америкосами... Но... Голый Вася.

Кто в связке с пиндосами? Путен чтоле?

0