Политическую ответственность за это убийство несет власть в целом и лично президент Путин - те, кто начал, ведёт войну и проводит пропагандистскую кампанию ненависти в её поддержку.
ну вот и первые ласточки.
Психологический форум - бесплатные консультации психологов онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Психологический форум - бесплатные консультации психологов онлайн » Разговорчики » Немного о политике 2
Политическую ответственность за это убийство несет власть в целом и лично президент Путин - те, кто начал, ведёт войну и проводит пропагандистскую кампанию ненависти в её поддержку.
ну вот и первые ласточки.
Убийство Бориса Немцова - это война, которая пришла к нам - зримо и нагло. Он был её противником и стремился остановить гибель украинцев и россиян, ставших жертвами циничной милитаристской пропаганды.
Григорий Явлинский
http://obozrevatel.com/blogs/92367-ob-u … mtsova.htm
Да, политики с обочины жизни могут писать про друг друга всё что угодно. Если они себя считают значимыми фигурами это не значит, что они таковыми являются на самом деле. Они особо ни на что не влияют. Точка. Клуб неудачников, которые хотят заработать дивиденды на нынешней ситуации.
Народный депутат Украины нескольких последних созывов, бывший первый заместитель главы фракции Партии регионов Михаил Чечетов покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна своей квартиры в Киеве по ул.Мишуги.http://vesti-ukr.com/strana/90654-regional-mihail-chechetov-pokonchil-s-soboj
Я считаю, что столь наглое убийство Немцова- это открытая война против Путина и уже на нашей территории.
Напросился:
10 февраля 2015 вышла публикация, где Борис Немцов заявил:
"Мама меня всегда приучала к тому, что надо отстаивать свою точку зрения, быть независимым и самостоятельным. На свою голову меня таким воспитала, а теперь возмущается, что я ругаю Путина, который пытается у нас с вами отобрать свободу. Она реально боится, что он меня может убить в ближайшее время из-за моих выступлений — как в реальной жизни, так и в социальных сетях. И это, повторюсь, не шутки: она умный человек. Она очень этого боится. Она и за Ходорковского (его она видела еще до посадки и дружит с ним) с Навальным очень переживает, но за них не так сильно, так как она все же моя мама, а не их."
Родители модели Дурицкой были против ее отношений с Немцовым55-летний политик и его подруга встречались около трех лет и жили на два города — в Киеве и Москве.
Корреспондентам LifeNews удалось пообщаться с близкими Анны Дурицкой — девушки, сопровождавшей Бориса Немцова во время его последней прогулки. Киевские знакомые украинской фотомодели рассказали, что ее родители были в курсе отношений дочери с мужчиной, который старше ее на 30 лет. При этом и мать, и отец Анны были категорически против этого союза и каждый раз пытались отговорить девушку от сожительства с Немцовым.Несмотря на это, Анна не отказывалась от этих отношений и большую часть времени проводила у возлюбленного в Москве. Близкая подруга Анны Дурицкой Юлия рассказала о подробностях романа ее подруги с Борисом Немцовым.
— Познакомились они три года назад, и у них сразу вспыхнули чувства друг к другу. Жить вместе они стали практически сразу. Только в силу разных обстоятельств проживали на два города — в Москве и в Киеве, — рассказала девушка.
В столице Украины партнеры жили в квартире Анны, а в российской столице — в центре Москвы в апартаментах, принадлежащих Немцову. Подруга Дурицкой утверждает, что девушку и политика действительно связывали искренние чувства и пара практически не разлучалась, часто отдыхала за границей. Спонсором поездок выступал Немцов.
При этом подруге Анны ничего не известно о том, были ли у модели какие-то ревнивые ухажеры. До знакомства с российским политиком девушка, по свидетельству своей подруги, встречалась только с «молодыми людьми».
55-летний Борис Немцов, рассказала Юлия, баловал свою молодую подругу дорогими презентами, дарил духи и драгоценности.
Напомним, Анна Дурицкая сопровождала Бориса Немцова во время его прогулки по Большому Москворецкому мосту, когда политик был застрелен неизвестными.
В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства убийства Бориса Немцова. Прорабатываются различные версии преступления, одним из мотивов рассматривается ревность. Как сообщал LifeNews, Немцову могли отомстить за аборт, сделанный его любовницей. По некоторым данным, 23-летняя Дурицкая летала в Швейцарию, чтобы сделать операцию. Саму процедуру по прерыванию беременности в одной из клиник Цюриха оплачивал Борис Немцов.
Какие-то фантастические, бытовые версии появились,
хотя,если разобраться, то бытовухи тут и искать то никто и не будет,
мог и подсуетиться, тот, кому надо было.
Отредактировано Тюлень (2015-02-28 11:49:33)
Российский оппозиционный политик Борис Немцов должен был передать в воскресенье, 1 марта, представителю международной организации важные документы. Об этом сообщил источник "Обозревателя".
По его словам, пакет документов содержал веские доказательства намерения президента России Владимира Путина осуществить захват Украины, Беларуси, Казахстана, Латвии и Эстонии.
Также Немцов сообщал, что у него на руках от Комитета российских матерей есть подтвержденный список более 7 тысяч погибших граждан Российской Федерации за все время ведения боевых действий против Украины.
http://obozrevatel.com/abroad/07681-nem … ochnik.htm
Экс-глава ФСБ, депутат Госдумы Николай Ковалев полагает, что у убийства оппозиционера Бориса Немцова есть высокий шанс быть раскрытым, и заявляет о беспрецедентности наличия свидетеля этого преступления.
"Редкий случай, когда есть свидетель убийства, находившийся рядом с жертвой - по заказным убийствам обычно такого не бывает", - сказал "Интерфаксу" в субботу Ковалев.
Он отметил, что в аналогичных ситуациях свидетелей либо убивают, либо выбирают момент, чтобы рядом никого не было. "Если преступление тщательно готовится, выбирают время, когда жертва находится в одиночестве, так что я бы назвал вчерашний случай исключительным - не помню ни одного заказного убийства, чтобы свидетель, находившийся рядом, остался жив", - подчеркнул парламентарий.
По его мнению, это косвенно подтверждает, "хотя пока и очень сырую, версию, что именно свидетель мог быть причиной покушения". То есть, не исключил Ковалев, преступление может носить бытовой, личный характер, хотя, конечно же, должны быть исследованы все возможные версии, в том числе политические, добавил он.
Отвечая на вопрос о шансах раскрытия этого убийства, экс-глава ФСБ заявил: "Вообще заказные убийства во всем мире раскрываются очень тяжело, и большая часть их так и остается нераскрытыми".
Однако, отметил он, "как это не покажется странным, парадоксальным, но в России наивысший процент раскрываемости таких убийств, если смотреть мировую статистику".
Ссылаясь на опыт, политик отметил, что в раскрытии подобных преступлений большую, а, порой, и решающую роль играет случайность. "Надо обратиться ко всем, кто в тот период времени находился рядом с местом или на месте преступления; особенно это касается проезжавших на машинах, оборудованных видеорегистраторами, - возможно, они зафиксировали то, что поможет прояснить картину преступления и установить убийц, обстоятельства происшедшего", - сказал депутат, предложив передать записи видеорегистратора специалистам на исследование и внимательно отнестись ко всем деталям, если что-то удалось подметить.
"Есть большая вероятность, что эти мелочи помогут - убийство произошло в центре Москвы", - добавил он.
Борис Немцов был застрелен в ночь на субботу в центре Москвы на Большом Москворецком мосту. Неизвестные выстрелили в оппозиционера не менее семи-восьми раз из машины. Соратники Немцова уверены, что убийство носило политический характер.
Глупости какие-то.
Нафига Путину Казахстан и Прибалтика.
Детский сад какой-то.
Глупости какие-то.
Нафига Путину Казахстан и Прибалтика.
Детский сад какой-то.
я не удивлюсь если у него еще были документы о намерениях Путина захватить Вселенную.
Вань, почему именно в воскресенье 1 марта должен был передать?
Почему не в рабочий день?
Почему в вокременье и именно в Москве?
Где передать? На митинге?
Лажа какая-то с этими " документами".
Не верю.
И какие в принципе могут быть документы, свидетельствующие о планах захвата бывших республик СССР?
Карты с флажками и стрелками?
Дневник Путина?
План " Барбарросса" с грифом совершенно секретно.
Интересно мне еще с технической точки зрения.
Красная Площадь - пешеходная зона.
Машину можно оставить на улицах "вокруг".
Около Манежа, около Васильевского спуска и т.п.
Немцов явно на чем-то приехал, и где-то это припарковал.
Хотя, конечно, мог и на такси... Но едва ли.
Из ГУМа они вышли на Красную Площадь, больше некуда.
И могли пойти в любую сторону - в сторону Васильевского или в сторону Манежа.
И тот, кто стрелял - точно знал, куда они пойдут.
Или были подготовлены несколько машин с киллерами - с разных сторон Красной площади, что маловероятно.
Есть вариант, что Немцову предложили попиариться с покушением.
Но обманули и мочканули.
понятно, что основная часть населения не будет считать действующую власть виновницей происшествия, но вони будет много как у нас так и зарубежом и это неприятно.
Кстати история с Боингом что совсем утухла?
Утухло с Боингом.
А оппозиция ночью писала, что митинг в тухлом Марьино они отменяют, и будут требовать марш в центре, что верят, что придут сотни тысяч почтить память Немцова.
Что это объявление войны.
Радио Свобода призывало взяться за оружие.
Я вот думаю.
А не специально ли Навальный так глупо сбежал из-под домашнего ареста и поперся в метро листовки раздавать? И заработал 15 суток?
Российский оппозиционный политик Борис Немцов должен был передать в воскресенье, 1 марта, представителю международной организации важные документы. Об этом сообщил источник "Обозревателя".
По его словам, пакет документов содержал веские доказательства намерения президента России Владимира Путина осуществить захват Украины, Беларуси, Казахстана, Латвии и Эстонии.
Также Немцов сообщал, что у него на руках от Комитета российских матерей есть подтвержденный список более 7 тысяч погибших граждан Российской Федерации за все время ведения боевых действий против Украины.
Откуда такие сведения у апозиционера?
Он что фсбэшник?
Имеет доступ к таким документам?
Он всего лишь политик не прошедший в думу
Тоесть по сути никто
Бизнесмен это да..
Например владел акциями навосибирского винапа
Навальный где 15 суток тянет? В казенном доме?
Под охраной полиции РФ в количестве большем, чем одинокий мент под дверью каартиры?
И ведь глупо ж как в метро поперся - был пойман, получил 15 суток, на митинг никак не получалось уже попасть....
Вань, почему именно в воскресенье 1 марта должен был передать?
Почему не в рабочий день?
Почему в вокременье и именно в Москве?
Где передать? На митинге?
Классика жанра, ты чё.
Убили?! Надо же!! А он как-раз завтра с утра собирался...
Что там, следователи уже обнаружили визитку Правого сектора на месте убийства?
И интересно, представителю какой такой "международной организации" Немцов собирался передать документы? Интересно просто.
Оппозиции не разрешили проводить марш в центре.
Будет все Марьино, как запланировано.
Зря убили Бориса.
Классика жанра, ты чё.
Убили?! Надо же!! А он как-раз завтра с утра собирался...
А! Я уж решила, что ты наивный евровоин.
А! Я уж решила, что ты наивный евровоин.
Что там, следователи уже обнаружили визитку Правого сектора на месте убийства?
Нет. Это самоубийство. Покажут каску его спутницы. Он вначале выстрелил в неё. А потом четыре раза выстрелил в себя.
.А не специально ли Навальный так глупо сбежал из-под домашнего ареста и поперся в метро листовки раздавать? И заработал 15 суток?
Навальный давно уже под ФСБ. Имитирует.
Навальный где 15 суток тянет? В казенном доме?
Под охраной полиции РФ в количестве большем, чем одинокий мент под дверью каартиры?И ведь глупо ж как в метро поперся - был пойман, получил 15 суток, на митинг никак не получалось уже попасть....
Во...я тоже об этом думала, правда больше склонялась к тому, что это наши спецслужбы сработали. Ведь убийство Навального, учитывая его терки с правоохранителями и властью было бы более резонансно и невыгодно власти. А Немцов что? Лает только.
Нет. Это самоубийство. Покажут каску его спутницы. Он вначале выстрелил в неё. А потом четыре раза выстрелил в себя.
Ага))) И все четыре смертельно.))
Интересно мне еще с технической точки зрения.
Красная Площадь - пешеходная зона.Машину можно оставить на улицах "вокруг".Около Манежа, около Васильевского спуска и т.п.Немцов явно на чем-то приехал, и где-то это припарковал.Хотя, конечно, мог и на такси... Но едва ли.Из ГУМа они вышли на Красную Площадь, больше некуда.И могли пойти в любую сторону - в сторону Васильевского или в сторону Манежа.И тот, кто стрелял - точно знал, куда они пойдут..
Электронное слежение.
Следствие установило последний маршрут Бориса Немцова
Он и его спутница поужинали в ресторане в ГУМе и после этого пошли прогуляться", - сказал источник. - По всей видимости, за ним следили от ГУМа, один из сообщников передавал убийцам, куда направляется Немцов.
Политик с девушкой через Красную площадь пошли в сторону Васильевского спуска, потом поднялись на Большой Москворецкий мост и направились в сторону Болотной площади. Через 200 метров с ними поравнялась иномарка, откуда Немцова расстреляли в упор, после чего машина сразу же скрылась.
Немножко о политике 1 | Разговорчики | 2015-02-27 |
Вы здесь » Психологический форум - бесплатные консультации психологов онлайн » Разговорчики » Немного о политике 2