всем доброе утро!
не могла я что-то зайти с утра. аж расстроилась.
в общем, у нас немцова убили.
теперь будет куча воплей про путина-тирана.
думаю, укров рук дело. по указке их амеровских панов, естессно.
час от часу не легче.
Психологический форум - бесплатные консультации психологов онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Психологический форум - бесплатные консультации психологов онлайн » Разговорчики » Немного о политике 2
всем доброе утро!
не могла я что-то зайти с утра. аж расстроилась.
в общем, у нас немцова убили.
теперь будет куча воплей про путина-тирана.
думаю, укров рук дело. по указке их амеровских панов, естессно.
час от часу не легче.
Не-не они сделают Новоамерикосию.
Зачем им делать новоамериканию?
всем доброе утро!
не могла я что-то зайти с утра. аж расстроилась.в общем, у нас немцова убили.
теперь будет куча воплей про путина-тирана.думаю, укров рук дело. по указке их амеровских панов, естессно.
час от часу не легче.
Я в шоке!
Он то кому понадобился?!
Он же вроде в тени был
Блин, больно читать такие новости. Ведь жили все вместе и не тужили. Сейчас с дочкой готовились к уроку музыки. Они учат творчество всех республик бывшего СССР. Хорошая музыка и песни абсолютно у всех республик. Захотелось побывать везде. Больно что не сохранили. Горби еще долго в гробу будет ворочаться и при жизни наверное не очень ему сейчас хорошо.
А я вот дрволен тем что риторика украинских жителей меняется
Возьмем майданутого ивана
Он сей час поясничает но в целом уже соглашается что их жестко обманули и он уже не враждебен' по отношению к русским
Просто пытается сохранить лицо
Я в шоке!
Он то кому понадобился?!
Он же вроде в тени был
да путЕна ж надо выставить тираном) майда же замутить желатльно)
ну как обычно.
провокация. дешевая..мне так даже и не жаль. учитывая что этот подонок не раз пытался и у нас развязать майдан.
Фигня какая.
Немцова грохнули, утром сообщили, да.
Блин, как назад в девяностые попала .
он уже не враждебен' по отношению к русским
а когда он был враждебен к русским?
а когда он был враждебен к русским?
Ну вот видишь какой ты молодец
да путЕна ж надо выставить тираном) майда же замутить желатльно)
ну как обычно.
провокация. дешевая..мне так даже и не жаль. учитывая что этот подонок не раз пытался и у нас развязать майдан.
То что не жалко, это понятно
Как говорят собаке собаья...
Быть может и провокация...
Посмотрим поднимут ли шумиху
Депутат украинской Верховной Рады от Партии регионов Михаил Чечетов покончил с собой, передает "Интерфакс" со ссылкой на сообщение милиции. Чечетова, на тот момент действующего депутата Рады, арестовали 21 февраля, обвинив в подлоге при голосовании по так называемым "драконовским законам" Януковича. Позднее его выпустили под залог в 5 млн гривен. Он покончил с собой, выпрыгнув из окна своей квартиры.
http://newsru.com/world/28feb2015/chechetov.html
Немцов доигрался. Связался с темой Украины, вот и общий привет.
Быть может и провокация...Посмотрим поднимут ли шумиху
Не может быть, а провокация. Уже подняли шумиху.
"Кровавый Путин".
Иван, вон считает, что Немцов великий политический деятель, борец с тиранией, которого устранила власть.
Немцов доигрался. Связался с темой Украины, вот и общий привет.
И с девушкой из Украины был, когда его застрелили. Чтоб невозможно было не увязать с Украиной.
Убийство Немцова произошло в нескольких метрах от Кремля, - объекта государственной охраны, круглосуточно охраняемого усиленными нарядами федеральной службы охраны (ФСО). Возле Кремля у Большого москворецкого моста, круглосуточно в усиленном режиме несут службу фактически все подразделения полиции общественной безопасности.
На Большом москворецком мосту невозможно физически совершить какое-либо преступление, ибо по обеим сторонам моста круглосуточно в усиленном режиме дежурят наряды полиции.
У дежурившего наряда полиции была физическая возможность нейтрализовать стрелявших в Немцова ответным огнем. Но полиция даже не приняла никаких мер по задержанию Бориных убийц.
И это подлое, жестокое убийство произошло накануне антикризисного марша.
http://uainfo.org/blognews/502840-ubiys … urist.html
И с девушкой из Украины был, когда его застрелили. Чтоб невозможно было не увязать с Украиной.
Я уже писал, что власти Немцова не выгодно убивать, наоборот. От него особого вреда не было, он ни на что не влиял. А вот убийство играет против.
Убийство Немцова произошло в нескольких метрах от Кремля, - объекта государственной охраны, круглосуточно охраняемого усиленными нарядами федеральной службы охраны (ФСО).
А белая машина скрылась за стенами Кремля.
Убийство Немцова произошло в нескольких метрах от Кремля
Спасибо хоть не в кабинете путина)))
Вообще возможны банальные бизнес разборки
Время выбранно как нельзя более к стати
Либо повокация
Путину он был не только не опасен.. но и не заметен для него
Какая то мышь чего то там..
Не может быть, а провокация. Уже подняли шумиху.
"Кровавый Путин".Иван, вон считает, что Немцов великий политический деятель, борец с тиранией, которого устранила власть.
Какой он там деятель?!
Кто по моложе вообще его не знают..
Немцов
А кто это?
Свидетелем убийства Немцова стала украинская модель Анна Дурицкая
У Немцова весь бизнес это оппа. За то ему и платили.
А белая машина скрылась за стенами Кремля.
Нет!
Это была черная "чайка"
Свидетелем убийства Немцова стала украинская модель Анна Дурицкая
Симпатичная))
Не на долго без работы
Кризис ей не страшен..
А вообщето это украинский след
Заманила курва!
Порошенко в шоке от убийства немцева
Тоесть когда 2 беркутовцев живьем на площади сожгли, это нормально.. а вот убийство в подворотне это шок
А вообщето это украинский следЗаманила курва!
Наиболее реально - СБУ. По исполнению всё делается более чем просто. Цель спровоцировать внутренние волнения, путем принесения сакральной жертвы.
Может быть наши радикалы отомстили за предательство, но думаю, это менее вероятно.
Интересно, почему его убрали? Он что, был каким то важным полит деятелем?
Убийство Бориса Немцова - это война, которая пришла к нам - зримо и нагло. Он был её противником и стремился остановить гибель украинцев и россиян, ставших жертвами циничной милитаристской пропаганды.
За это его ненавидели, как и всех противников войны, осмеливающихся называть вещи своими именами - аннексия, агрессия, братоубийство.
Политическую ответственность за это убийство несет власть в целом и лично президент Путин - те, кто начал, ведёт войну и проводит пропагандистскую кампанию ненависти в её поддержку.
Моральная и человеческая ответственность - на всех, кто в этой кампании участвует.Григорий Явлинский
неа, полит деятель он уже давно не важный, а вот убийство оппозиционера прям напротив Кремля-это круто, провокация против действующей власти.
Кстати не слишком ли быстро Собчачка на место трагедии прискакала?
Немножко о политике 1 | Разговорчики | 2015-02-27 |
Вы здесь » Психологический форум - бесплатные консультации психологов онлайн » Разговорчики » Немного о политике 2