Потому что случится масштабная гуманитарная катастрофа.
У кого?
Кто спасает весь мир с помощью гуманитарки? и не потянет вместе с донбассом?
Психологический форум - бесплатные консультации психологов онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Психологический форум - бесплатные консультации психологов онлайн » Разговорчики » Немного о политике 2
Потому что случится масштабная гуманитарная катастрофа.
У кого?
У кого?
Раз ты включила "Алису", я пошёл телек смотреть, там за Немцова трут. ))
Раз ты включила "Алису", я пошёл телек смотреть, там за Немцова трут. ))
Дык ты ж можешь и не ответить, я ж тебя за штанину-то не дергаю)))
Обнародовано ВИДЕО убийства Бориса Немцова
убежали, вернулись, подъехали, уехали.
вообще, ничего не понятно.
Обнародовано ВИДЕО убийства Бориса Немцова
Какая-то ерунда. И девица на мой взгляд, странно себя вела, вкупе со всем.
Ухтыж. Версия , что расстреляли из проезжающего на скорости автомобиля , отпадает. Вот вам и объяснение, почему ни одна пуля не попала в девушку. Плюс, она видела убийц в лицо. И осталась жива. Отморозки совсем страх потеряли. Значит они явно были заодно. На редкость циничное убийство.
Слишком много народа вокруг топталось.
И что-то все мутно как-то...
Дык ты ж можешь и не ответить, я ж тебя за штанину-то не дергаю)))
Ну, то шутка была про Йеллоустоун, вообще-то. Я иногда интересуюсь обстановкой там, а то сейсмологи страсти всякие прогнозируют... Животные, вон, в прошлом году оттуда побежали.
Ну, то шутка была про Йеллоустоун, вообще-то. Я иногда интересуюсь обстановкой там, а то сейсмологи страсти всякие прогнозируют... Животные, вон, в прошлом году оттуда побежали.
Та тута ж всё время ктойта бежит - или туда, или оттуда)
Терри Фокс как задал темп, так оно и того...)
Хотя канешна грех шутить над Терри, он молодец.
Терри? Какое отношение к тикающим зверям из района кальдеры имеет Терри?
Терри? Какое отношение к тикающим зверям из района кальдеры имеет Терри?
Ну..такое же какое Йеллоустоун к Донбассу)
Ухтыж. Версия , что расстреляли из проезжающего на скорости автомобиля , отпадает. Вот вам и объяснение, почему ни одна пуля не попала в девушку. Плюс, она видела убийц в лицо. И осталась жива. Отморозки совсем страх потеряли. Значит они явно были заодно. На редкость циничное убийство.
Я чего то склонен допустить и бытовую версию.
Странно, что оставили в живых.
Мертвая, молодая, красивая украинка, лежащая рядом с мертвым оппозиционером
на фоне Кремля, это еще больше - "Кровавый Путин"
Я чего то склонен допустить и бытовую версию.
Странно, что оставили в живых.
Мертвая, молодая, красивая украинка, лежащая рядом с мертвым оппозиционером
на фоне Кремля, это еще больше - "Кровавый Путин"
Была бы бытовая - она б там и лежала.
И девица на мой взгляд, странно себя вела, вкупе со всем.
Кровавая СБУшная подстава.
Рассчитывают таки расшатать ситуацию.
Была бы бытовая - она б там и лежала.
объясни.
если б его убирали наши, его бы убрали в Киеве,
в квартире этой же девушке, и еще б на стене написали - "кто не скачет, тот москаль".
Что б имели? Предъявить особо не получиться, но все, все поняли и узнали про длинные руки Кремля.
Убирали б из за бугра, убили б и девчонку, для большей кровавости
Кровавая СБУшная подстава.
Рассчитывают таки расшатать ситуацию.
девчонку зачем оставили?
Не исключено, что киллеры не профи. Т.е. готовились, направляли их профи.
объясни.
если б его убирали наши, его бы убрали в Киеве,
в квартире этой же девушке, и еще б на стене написали - "кто не скачет, тот москаль".
Что б имели? Предъявить особо не получиться, но все, все поняли и узнали про длинные руки Кремля.
Убирали б из за бугра, убили б и девчонку, для большей кровавости
Часть плана, наверно)
Чтоб вот в интеренете сидели и головы ломали - а зачем её в живых-то оставили? Да штоб на видео видно было как она непонятно себя ведет?
девчонку зачем оставили?
Не профи потому что.
Или наоборот. Запутать.
Видать очковал черт, когда сидел под мостом. Выскочил, а в голове мысль завалить Немцова. По нему выпустил всю обойму почти (ПМ 8 патронов, было 7 выстрелов), а потом свалить торопился.
Ну..такое же какое Йеллоустоун к Донбассу)
Выкрутилась.
з.ы. Если чо, есть куда рвануть?
Выкрутилась.
з.ы. Если чо, есть куда рвануть?
в фигваме буду отсиживацца, чо уж тама))
Чёт ещё одна громкая смерть на фоне снегоуборочной техники. Как кстати для убийцы она там оказалась.
Медленно их нагоняет снегоуборочная машина. В 23.31 кузов грузовика скрывает их от камеры. Спустя секунду еще один человек выбегает оттуда на проезжую часть, быстро садится в автомобиль и уезжает. Снегоуборочная машина останавливается в нескольких метрах от места происшествия. Там остается лишь один силуэт - предположительно, спутница Немцова.
Чёт ещё одна громкая смерть на фоне снегоуборочной техники. Как кстати для убийцы она там оказалась.
тоже подумал.
Ну...потомшта зима, наверно. Было б лето - была б мусороуборочная.
Как в "Однажды в Америке".
)
А Тефт с чего притащил букет с лентами цвета украинского флага? Совсем уж внаглую.
Ну...потомшта зима, наверно. Было б лето - была б мусороуборочная.
Как в "Однажды в Америке".
)
Вот, в самую точку. Не московский сценарий.
Камеры ГУМа сняли последние минуты жизни Бориса Немцова
http://lifenews.ru/news/150546
А, Юль, ты там спрашивала:
Действия? Против кого? Да смотри ты немного шире.
Вот давайте делать ставки? Интересно ж. Вот ты, Адя, как считаешь, чем это все окончится и во имя чего движ?
Барб, Ваня, Сехмет, Линнет, СветаИ. Вот напишите подробно, как вы себе все это видите.
Против тех, кому очень не понравился разворот Януковича в сторону российских денег и кто запустил в действие план по его насильственному смещению.
А чем дело кончится, на чём сердце успокоится, ХЗ. В лучшем случае, мне кажется, будет хрупкий, но всё-таки мир. Д и ЛНР в составе Украины, но с широкой автономией. Украина худо-бедно зализывает раны. Россия и ЕС снова дружат, но камешки за пазухой держат. США, истощённые своими локальными войнами и растерявшие вассалов, сидят на своём континенте. Китай снимает сливки.
В худшем - в Европе и на Ближнем Востоке завязываются настоящие войны. Когда у стран-участниц уже не останется сил ввести их, победителями придут Штаты. Но Китай не захочет оставаться без сливок, и начнётся второй раунд, на том же театре военных действий, но уже с другими борцами. Ну и если мир всё-таки удержится от ядерной войны, то сверхдержавами станут страны Африки. От такая вот горькая ирония.
Немножко о политике 1 | Разговорчики | 2015-02-27 |
Вы здесь » Психологический форум - бесплатные консультации психологов онлайн » Разговорчики » Немного о политике 2