Психологический форум - бесплатные консультации психологов онлайн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Немного о политике 2

Сообщений 601 страница 630 из 796

601

Юся написал(а):

Нет, не за пару дней. Смотри, цель очевидна. Перемочить как можно большее количество нашего народа. Не мытьем, так катаньем. Не на передовой, так голодом. И заодно и Гансов запустить на падаль, как гиен

И кто это придумал?

0

602

Motorola написал(а):

Днепр тоже русский город. Тоже Россия. И что?

И то, что Днепр рушить нельзя. Это родина всех наших Коломойских и иже с ними, их обитель) Днепр самый богатый город в стране.

0

603

Red написал(а):

Я не пойму, тебе что надо?
Чтобы побыстрее Украину ''положили''?

Мне - то? А я что, что - то решаю? Мне бы хотелось одного, чтоб наши украинцы(народ) разули глаза и перестали своими действиями содействовать этой игре.
Но, этого б мне хотелось БЫ. А на деле, это все нереально

0

604

Red написал(а):

И кто это придумал?

Америка. Но задним умом.

0

605

коммент с ютуба:
Эх, Борис Ефимович, Борис Ефимович... Неужели вас, такого опытного, прожжёного политика, ни капли не насторожило, когда Навальный, только вышедший из под домашнего ареста, вдруг так рьяно кинулся "нарушать общественный порядок", раздавая листовки в каком-то там метро прямо перед полицией, лишь бы поскорее получить свои 15 суток в СИЗО?!...
А вот Навальный сразу догадался, что означает фраза американского посла (и, попутно, главного режиссёра всех последних цветных переворотов в мире) Джона Теффта, брошенная неделю назад:
- С моей точки зрения, именно такие уважаемые господа, как Навальный и Немцов, смогут принести нам реальную пользу в становлении нового гражданского общества в России...Причём, в самое ближайшее время..

+2

606

Никто рушить не собирается. Присоединитесь к Новороссии и всё.

0

607

Барб, это придумала Америка задним умом. Вначале она надеялась на Ахметова, но Путин перепутал карты. Поняла? Сейчас они действуют по обстоятельствам.

0

608

Motorola написал(а):

Никто рушить не собирается. Присоединитесь к Новороссии и всё.

А зачем? Коломойскому это невыгодно. Он надеется, что все порехано...

0

609

Юся написал(а):

Америка. Но задним умом.

Ты же писала, что Америка, Путин и Коломойский все заодно.
Ты уж определись, а.

0

610

Ваш Путин - пешка. Посмотрите с этой стороны немного.

0

611

Юся написал(а):

Юля, с твоей логикой только в политике сидеть и прогнозы писать.

0

612

Red написал(а):

Ты же писала, что Америка, Путин и Коломойский все заодно.
Ты уж определись, а.

Сейчас!!!!!! После Майдана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не понимаю одного, неужели я излагаю как - то невнятно? Могу заново написать, но хоть скажите, на каком моменте непонятен ход мысли.

0

613

Red написал(а):

Юля, с твоей логикой только в политике сидеть и прогнозы писать.

У меня с логикой все зер гут) Но сбережения свои забирай.

0

614

Барб.Задний ум - это понимание по нынешним обстоятельствам. Это экспромт и притягивание за уши уже существующей ситуации.

0

615

Юся написал(а):

Сейчас!!!!!! После Майдана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не понимаю одного, неужели я излагаю как - то невнятно? Могу заново написать, но хоть скажите, на каком моменте непонятен ход мысли.

на моменте... эммм... с самого начала.

0

616

Юся написал(а):

а кто не пешка?

0

617

Иван Трубадуров написал(а):

на моменте... эммм... с самого начала.

Издеваешься?

0

618

Юся написал(а):

Издеваешься?

немножко )

0

619

а кто не пешка?

Тот, кто Обаму президентом сделал. И перед чьей валютой весь МИР раком стоит. Даже арабы, как ни  странно

0

620

Китайцы, япошки и все. Какая валюта делает ветер во всем мире?

0

621

И за арабов не забывайте в своих измышлениях. А также о том помните, что уже давным - давно придумана альтернатива нефти.

0

622

Юся написал(а):

И за арабов не забывайте в своих измышлениях. А также о том помните, что уже давным - давно придумана альтернатива нефти.

Ты замечаешь, что когда тебя несёт, и тебя становится очень много, людей вокруг становится очень мало?
Не забывай об этом в своих измышлениях. )

0

623

Ты замечаешь, что когда тебя несёт, и тебя становится очень много, людей вокруг становится очень мало?
Не забывай об этом в своих измышлениях. )

Да я могу и уйти. Оспади...

0

624

Ваня, я вообще могу в политику не соваться. Хлопайте в ладушки, мне - то че? Народ один хрен ничего не решает

0

625

Юся, взгляни на количество постов на этой странице

Юся - 13
Иван - 4
Red - 3
Motorola - 1
Галчёнка - 1

0

626

Юся написал(а):

Ваня, я вообще могу в политику не соваться. Хлопайте в ладушки, мне - то че? Народ один хрен ничего не решает

Да.
Но все страшно обожают порассуждать)

0

627

Юся, взгляни на количество постов на этой странице
Юся - 13
Иван - 4
Red - 3
Motorola - 1
Галчёнка - 1

И что теперь? Пусть больше пишут

0

628

Та самая Алиса написал(а):

Да.
Но все страшно обожают порассуждать)

Ну и нехай рассуждают и глядят не в ту сторону. Все приколы политические на то и рассчитаны. Чтоб рассуждали.

0

629

Юся написал(а):

Да я могу и уйти. Оспади...

Не надо уходить. Но следи за темпом общения. Ты ведь не одна.

0

630

Юся написал(а):

Ну и нехай рассуждают и глядят не в ту сторону. Все приколы политические на то и рассчитаны. Чтоб рассуждали.

Да уж.
Читаю сегодня интернет - и такое ощущение, что бедного Немцова специально грохнули, чтоб было о чем поговорить.

0