Потому что он Путина похвалил в одном из роликов.
И не только. Посмотри что происходит на передовой
Психологический форум - бесплатные консультации психологов онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Психологический форум - бесплатные консультации психологов онлайн » Разговорчики » Немного о политике 2
И не только. Посмотри что происходит на передовой
Ну, пока еще не поднялось, а в проектах. Но речь не об этом сейчас.
Речь о том, как максимально выгодно присоединить Украину к России. И чужими руками(европейскими) жар загрести.
Ты хочешь сказать, что Немцова убили, чтобы украинцы Путиным восхитились?
Как это нет. Порошенко же в январе вроде официально объявлял.была у вас мобилизация.
Это не мобилизация для всех. только для военнообязанных и врачей.
не вижу проблемы для молодой модели...да и за задание тоже заплатят...
тьху не на ту цитату ответила. это ответ Линнет про потерю спонсора.
Отредактировано Галчёнка (2015-02-28 17:01:00)
Ты хочешь сказать, что Немцова убили, чтобы украинцы Путиным восхитились?
Скорей, чтоб всколыхнуть ненависть и снова спустить с цепи волну добровольцев на передовую.
не вижу проблемы для молодой модели...да и за задание тоже заплатят...
Коломойский хотел бабла срубить?)) Ну-ну...
Так не в Немцове дело. А в Путине. Шумок пойдет, что это дело рук Путина. А большего и не надо..
Щаз.
Никто всерьез Немцова не воспринимает.
Поэтому чтобы Путин из-за какого-то Немцова..
Нене.
У нас в это никто не верит.
Коломойский хотел бабла срубить?)) Ну-ну...
я отредактировала сообщение...
Я так и не поняла, почему Путин в связке с "вашими"?
Этого не только ты не поняла.
Щаз.
Никто всерьез Немцова не воспринимает.
Поэтому чтобы Путин из-за какого-то Немцова..
Нене.
У нас в это никто не верит.
А никому и не надо, чтоб россияне верили. Это не для вас вообще. Это для наших патриотов
Речь о том, как максимально выгодно присоединить Украину к России. И чужими руками(европейскими) жар загрести.
Юль, разве Россия ваш Майдан раскачивала? Жар хотели совсем другие товарищи загрести.
Ну, пока еще не поднялось, а в проектах. Но речь не об этом сейчас.
Кому выгодно Украину к России присоединить?!
России - не надо, нам наоборот - буфернык государства нужны.
Скорей, чтоб всколыхнуть ненависть и снова спустить с цепи волну добровольцев на передовую.
Так кто убил-то тогда? Ваши или наши? Нашим зачем ненависть, чтобы украинцам потом поменьше паспорта выдавать?
Юся, вы можете примкнуть к России прямо сейчас. Припасть...что тянуть-то?
Этого не только ты не поняла.
Да я ж подробно уже все расписала и кучу роликов выложила. Что тут непонятного-то?
Так кто убил-то тогда? Ваши или наши? Нашим зачем ненависть, чтобы украинцам потом поменьше паспорта выдавать?
Ваши мочканули, это к бабке не ходи. Но в этой ситуации вообще неуместо разделять "ваши" и "наши". они просто заодно. Они вместе.
Да я ж подробно уже все расписала и кучу роликов выложила. Что тут непонятного-то?
Юсь, извини, но твою логику как ни силюсь понять не могу.
Юся, вы можете примкнуть к России прямо сейчас. Припасть...что тянуть-то?
Да ладно... И тогда Путину придется за свое бабло поднимать наше сельское хозяйство, разворованные заводы... На хрена? Есть лохи Гансы)
Да что непонятно, я сейчас вот не понимаю. Что именно?
Ваши мочканули, это к бабке не ходи. Но в этой ситуации вообще неуместо разделять "ваши" и "наши". они просто заодно. Они вместе.
За что за одно?
Не, почерк-то чужой. Наши бы сделали тихо, вежливо, незаметно, так, чтобы поняли только те, кому это нужно. А тут убийство чуть ли не с голливудскими спецэффектами, ярко, громко, нагло. От смерти почившего шуму больше, чем от его жизни.
Кому выгодно Украину к России присоединить?!
России - не надо, нам наоборот - буфернык государства нужны.
Надо России, надо. Если б было не надо, то не ввязывалась бы в этот движ вообще. А зачем надо, это у тебя мне лучше спросить, ты в этих газах-нефтях поболее разбираешься.
Да ладно... И тогда Путину придется за свое бабло поднимать наше сельское хозяйство, разворованные заводы... На хрена? Есть лохи Гансы)
Путин не идиот. Он знает, немцев на деньги не развести. И по-любому разрушенную Украину восстанавливать русским. И по-любому вы вернётесь. Так зачем ненависть в украинцах разжигать?
За что за одно?
За эту войну. Заодно они, в связке.
Не, почерк-то чужой. Наши бы сделали тихо, вежливо, незаметно, так, чтобы поняли только те, кому это нужно. А тут убийство чуть ли не с голливудскими спецэффектами, ярко, громко, нагло. От смерти почившего шуму больше, чем от его жизни.
Да. Он бы просто от инфаркта умер. Ну, на крайняк повесился бы.
Не только ты.
Потому что там ее нет.
''Не ищи черную кошку в темной комнате особенно, когда ее там нет''.
Путин не идиот. Он знает, немцев на деньги не развести. И по-любому разрушенную Украину восстанавливать русским. И по-любому вы вернётесь. Так зачем ненависть в украинцах разжигать?
Еще как разведутся. Погоди, он их ща запустит наши земли выкупать, а потом, когда поднимут, на хрен пошлет...
мстить за Немцова?
Немножко о политике 1 | Разговорчики | 2015-02-27 |
Вы здесь » Психологический форум - бесплатные консультации психологов онлайн » Разговорчики » Немного о политике 2