У нас нет оппозиции.
У нас секса нет! (с)
Психологический форум - бесплатные консультации психологов онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Психологический форум - бесплатные консультации психологов онлайн » Разговорчики » Немного о политике 2
У нас нет оппозиции.
У нас секса нет! (с)
Никому этот Немцов не сдался.
Никакого реального веса у него не было.
Зато сейчас какие базары пойдут, а? И это еще раз подчеркнет, что Путин великий самодержец...
Естественно. Беня самый хитрый жид, какого только можно себе представить. Беня!!! замутил майдан и подвинул Ахметова, защемил их Ахметов.
Это ваша постанова потому, что Беня в своих высказываниях озвучивает расхожую народную версию, что Путин действует в интересах российского народа.
И все, мля.
Это типа был убойный аргумент?
А я чота за Шария беспокоюсь.
Естественно. Беня самый хитрый жид, какого только можно себе представить. Беня!!! замутил майдан и подвинул Ахметова, защемил их Ахметов.
Это ваша постанова потому, что Беня в своих высказываниях озвучивает расхожую народную версию, что Путин действует в интересах российского народа.
И все, мля.
Ну, и что, что озвучивает? Это ровным счётом ни о чём не говорит. А о Путине меньше всего. Собственно, с таким же успехом можно сказать, что это постановка Яценюка. Потому что Коломойскому явно всё равно, что о нём подумает Яценюк и болтать можно всё, что угодно. Язык он всё равно без костей.
от чего отвести глаза, Юся? Что происходит? да и ломать голову и обсуждать люди будут максимум недели две. из-за этого убивать? из-за митинга это.
Юся, твоему мужу мобилизацию избежать удалось?
А у нас нет никакой официальной мобилизации.
От чего отвести глаза? От того, что уже трудно скрыть, от того, что Путин в связке с нашими.
А я чота за Шария беспокоюсь.
Из за своих неприятностей выглядеть плохо стал. Устал.
Зато сейчас какие базары пойдут, а? И это еще раз подчеркнет, что Путин великий самодержец...
Чиво Путин?
Это типа был убойный аргумент?
Да нет, убойный аргумент, это ваша экономика, трещащая по швам сейчас. А это крупицы доказательств коственных.
Никаких базаров. Поговорят максимум до похорон и забудут. Ну, болотные ещё помитингуют и на паре митингов его вспомнят.
А у нас нет никакой официальной мобилизации.
От чего отвести глаза? От того, что уже трудно скрыть, от того, что Путин в связке с нашими.
С какого перепугу ты это решила?
Чиво Путин?
Путин ого-го! Один протива всех! Путин форева! Путин молоцца! Путина весь мир бздит!
Четез пару недель о Немцове никто и не вспомнит.
Путин ого-го! Один протива всех! Путин форева! Путин молоцца! Путина весь мир бздит!
Насчет мира не знаю.
А мне он нравится.
Никаких базаров. Поговорят максимум до похорон и забудут. Ну, болотные ещё помитингуют и на паре митингов его вспомнят.
Поговорят и забудут, но происшествие в подкорочке отложится...
Насчет мира не знаю.
А мне он нравится.
Да мне тоже. Крутой мен, реально. Но он совсем не так крут, как охота верить..
Да нет, убойный аргумент, это ваша экономика, трещащая по швам сейчас. А это крупицы доказательств коственных.
Я тебя умаляю.
Все работает, никто не истерит.
Все тихо мирно у нас в стране.
Да , доллар улетел, зато сельское хозяйство с коленок поднялось.
Да нигде ничего не останется..
Немцов вообще не та фигура из-за которой тут кто-то будет истерить.
С какого перепугу ты это решила?
Ну ты это... ) Ты ж знаешь, какие разговоры на передовой? Раскол намечается.. А рано еще, они еще план не выполнили)
Европу на бабло не развели еще)
Зуб даю, спорим? Повоюют еще полгодика - год, а потом в экстазе Украина примкнет к России.
Конечно отложится, как убийство любого публичного человека)). Листьева, например, 20 лет назад убили.
Никто, кроме ваших СМИ и наших либерастов Путина связывать с этим убийством не будет НИКАК. И ни кто не будет говорить:
Кроме, опять же вас украинцев, которые свои мысли будут на нас проецировать.
Да нигде ничего не останется..
Немцов вообще не та фигура из-за которой тут кто-то будет истерить.
Так не в Немцове дело. А в Путине. Шумок пойдет, что это дело рук Путина. А большего и не надо..
Конечно отложится, как убийство любого публичного человека)). Листьева, например, 20 лет назад убили.
Никто, кроме ваших СМИ и наших либерастов Путина связывать с этим убийством не будет НИКАК. И ни кто не будет говорить:
Ну естественно!!!! Это для нас! Для украинских патриотов! Бабоньки, ну вы реально... Для патриотов, которые сейчас несколько разуверились.
Так не в Немцове дело. А в Путине. Шумок пойдет, что это дело рук Путина. А большего и не надо..
Юсь, зациклились вы украинцы на этом Путине.
Прям гордость разбирает.
Почитай Карла. Он прав.
Я так и не поняла, почему Путин в связке с "вашими"?
Про Политковскую тоже голосили. Правда когда вышли на две квартиры, купленные непоймизачто по итогам полугода "правозащитной деятельности", мигом всем "вдруг" стало неинтересно.
Я тебя умаляю.
Все работает, никто не истерит.
Все тихо мирно у нас в стране.
Да , доллар улетел, зато сельское хозяйство с коленок поднялось.
Ну, пока еще не поднялось, а в проектах. Но речь не об этом сейчас.
Речь о том, как максимально выгодно присоединить Украину к России. И чужими руками(европейскими) жар загрести.
Я так и не поняла, почему Путин в связке с "вашими"?
Потому что он Путина похвалил в одном из роликов.
именно. как тут в начале говорили: заманила курва. вполне возможно.
А деУшке-то его смерть зачем? Она спонсора потеряла.
Юсь, зациклились вы украинцы на этом Путине.
Прям гордость разбирает.
Почитай Карла. Он прав.
Так нашим этого и надо! Как вы не поймете? Путин и москали единственная наживочка, которую жрут патриоты
А у нас нет никакой официальной мобилизации
Как это нет. Порошенко же в январе вроде официально объявлял.была у вас мобилизация.
Немножко о политике 1 | Разговорчики | 2015-02-27 |
Вы здесь » Психологический форум - бесплатные консультации психологов онлайн » Разговорчики » Немного о политике 2