Психологический форум - бесплатные консультации психологов онлайн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Немного о политике 2

Сообщений 331 страница 360 из 796

331

Матрёна Ивановна написал(а):

У нас нет оппозиции.

У нас секса нет! (с)

0

332

Red написал(а):

Никому этот Немцов не сдался.
Никакого реального веса у него не было.

Зато сейчас какие базары пойдут, а? И это еще раз подчеркнет, что Путин великий самодержец...

0

333

Юся написал(а):

Естественно. Беня самый хитрый жид, какого только можно себе представить. Беня!!! замутил майдан и подвинул Ахметова, защемил их Ахметов.
Это ваша постанова потому, что Беня в своих высказываниях озвучивает расхожую народную версию, что Путин действует в интересах российского народа.
И все, мля.

Это типа был убойный аргумент?

0

334

А я чота за Шария беспокоюсь.

+1

335

Юся написал(а):

Естественно. Беня самый хитрый жид, какого только можно себе представить. Беня!!! замутил майдан и подвинул Ахметова, защемил их Ахметов.
Это ваша постанова потому, что Беня в своих высказываниях озвучивает расхожую народную версию, что Путин действует в интересах российского народа.
И все, мля.

Ну, и что, что озвучивает? Это ровным счётом ни о чём не говорит. А о Путине меньше всего. Собственно, с таким же успехом можно сказать, что это постановка Яценюка. Потому что Коломойскому явно всё равно, что о нём подумает Яценюк и болтать можно всё, что угодно. Язык он всё равно без костей.

0

336

Галчёнка написал(а):

от чего отвести глаза, Юся? Что происходит? да и ломать голову и обсуждать люди будут максимум недели две. из-за этого убивать? из-за митинга это.
Юся, твоему мужу мобилизацию избежать удалось?

А у нас нет никакой официальной мобилизации.
От чего отвести глаза? От того, что уже трудно скрыть, от того, что Путин в связке с нашими.

0

337

Карл Фаберже написал(а):

А я чота за Шария беспокоюсь.

Из за своих неприятностей выглядеть плохо стал. Устал.

0

338

Юся написал(а):

Зато сейчас какие базары пойдут, а? И это еще раз подчеркнет, что Путин великий самодержец...

Чиво Путин?

0

339

Red написал(а):

Это типа был убойный аргумент?

Да нет, убойный аргумент, это ваша экономика, трещащая по швам сейчас. А это крупицы доказательств коственных.

0

340

Юся написал(а):

Никаких базаров. Поговорят максимум до похорон и забудут. Ну, болотные ещё помитингуют и на паре митингов его вспомнят.

0

341

Юся написал(а):

А у нас нет никакой официальной мобилизации.
От чего отвести глаза? От того, что уже трудно скрыть, от того, что Путин в связке с нашими.

С какого перепугу ты это решила?

0

342

Red написал(а):

Чиво Путин?

Путин ого-го! Один протива всех! Путин форева! Путин молоцца! Путина весь мир бздит!

0

343

Четез пару недель о Немцове никто и не вспомнит.

+1

344

Юся написал(а):

Путин ого-го! Один протива всех! Путин форева! Путин молоцца! Путина весь мир бздит!

Насчет мира не знаю.
А мне он нравится.

0

345

Никаких базаров. Поговорят максимум до похорон и забудут. Ну, болотные ещё помитингуют и на паре митингов его вспомнят.

Поговорят и забудут, но происшествие в подкорочке отложится...

0

346

Red написал(а):

Насчет мира не знаю.
А мне он нравится.

Да мне тоже. Крутой мен, реально. Но он совсем не так крут, как охота верить..

0

347

Юся написал(а):

Да нет, убойный аргумент, это ваша экономика, трещащая по швам сейчас. А это крупицы доказательств коственных.

Я тебя умаляю.
Все работает, никто не истерит.
Все тихо мирно у нас в стране.
Да , доллар улетел, зато сельское хозяйство с коленок поднялось.

+2

348

Юся написал(а):

Да нигде ничего не останется..
Немцов вообще не та фигура из-за которой тут кто-то будет истерить.

+1

349

Red написал(а):

С какого перепугу ты это решила?

Ну ты это... ) Ты ж знаешь, какие разговоры на передовой? Раскол намечается.. А рано еще, они еще план не выполнили)
Европу на бабло не развели еще)
Зуб даю, спорим? Повоюют еще полгодика - год, а потом в экстазе Украина примкнет к России.

0

350

Юся написал(а):

Конечно отложится, как убийство любого публичного человека)). Листьева, например, 20 лет назад убили.
Никто, кроме ваших СМИ и наших либерастов Путина связывать с этим убийством не будет НИКАК. И ни кто не будет говорить:

Юся написал(а):

Кроме, опять же вас украинцев, которые свои мысли будут на нас проецировать.

0

351

Red написал(а):

Да нигде ничего не останется..
Немцов вообще не та фигура из-за которой тут кто-то будет истерить.

Так не в Немцове дело. А в Путине. Шумок пойдет, что это дело рук Путина. А большего и не надо..

0

352

Конечно отложится, как убийство любого публичного человека)). Листьева, например, 20 лет назад убили.
Никто, кроме ваших СМИ и наших либерастов Путина связывать с этим убийством не будет НИКАК. И ни кто не будет говорить:

Ну естественно!!!! Это для нас! Для украинских патриотов! Бабоньки, ну вы реально... Для патриотов, которые сейчас несколько разуверились.

0

353

Юся написал(а):

Так не в Немцове дело. А в Путине. Шумок пойдет, что это дело рук Путина. А большего и не надо..

Юсь, зациклились вы украинцы на этом Путине.
Прям гордость разбирает.
Почитай Карла. Он прав.

0

354

Я так и не поняла, почему Путин в связке с "вашими"?

0

355

Про Политковскую тоже голосили. Правда когда вышли на две квартиры, купленные непоймизачто по итогам полугода "правозащитной деятельности", мигом всем "вдруг" стало неинтересно.

0

356

Red написал(а):

Я тебя умаляю.
Все работает, никто не истерит.
Все тихо мирно у нас в стране.
Да , доллар улетел, зато сельское хозяйство с коленок поднялось.

Ну, пока еще не поднялось, а в проектах. Но речь не об этом сейчас.
Речь о том, как максимально выгодно присоединить Украину к России. И чужими руками(европейскими) жар загрести.

0

357

Аделаида Христофоровна написал(а):

Я так и не поняла, почему Путин в связке с "вашими"?

Потому что он Путина похвалил в одном из роликов.

0

358

Галчёнка написал(а):

именно. как тут в начале говорили: заманила курва. вполне возможно.

А деУшке-то его смерть зачем? Она спонсора потеряла.

0

359

Юсь, зациклились вы украинцы на этом Путине.
Прям гордость разбирает.
Почитай Карла. Он прав.

Так нашим этого и надо! Как вы не поймете? Путин и москали единственная наживочка, которую жрут патриоты

0

360

Юся написал(а):

А у нас нет никакой официальной мобилизации

Как это нет. Порошенко же в январе вроде официально объявлял.была у вас мобилизация.

0