Психологический форум - бесплатные консультации психологов онлайн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Немного о политике 2

Сообщений 301 страница 330 из 796

301

Аделаида Христофоровна написал(а):

Так вот дальше по технике преступления.

Зачем в номера они три года уже вместе живут? Другой разговор, что живя вместе три года они потащились гулять под дождём. Вот что сомнительно.
Говорят там очень не плохой новый ресторан открыли. Ресторан скорее всего открыт до последнего посетителя.

0

302

Юся написал(а):

Ты видео посмотрела-то?

Да, а что?
С какого перепугу ты решила что Путин с кем -то в связке?

0

303

Red написал(а):

Да, а что?
С какого перепугу ты решила что Путин с кем -то в связке?

Ладно.. Давай зайдем с другой стороны.
1. Ты согласна, что это постанова для народа?
2. Кому это может быть выгодно?
3. Что хотели подчеркнуть этим роликом?

0

304

Юся написал(а):

Ну естессна, че тебе - то истерить? Твой муж уже старый, его никто на войну не призовет... Че истерить, действительно?

Мой муж  бывший кадровый военный.
И свою родину защищал больше 25 лет.

Вы достойны такого правительства и такого бардака.
Давно хотела это сказать.
Волнует только сало , жрачка и где стырить , что плохо лежит в основной своей массе.
Ноль интеллигентности в нации.
Ноль интеллектуальности.

0

305

стрельба велась, предположительно, из пистолета Макарова, причем гильзы на месте убийства от патронов разных производителей.

http://newsru.com/russia/28feb2015/skrnemtsov.html

0

306

Прослушка телефона Немцова

0

307

Матрёна Ивановна написал(а):

Карл, и так скрин ни о чём не говорит? Там три времени видно.

А фиг его знает. Всё зависит от часового пояса того, кто просматривает страницу. Сервер Викпедии находится в каком часовом поясе?

0

308

Юся написал(а):

Ладно.. Давай зайдем с другой стороны.
1. Ты согласна, что это постанова для народа?
2. Кому это может быть выгодно?
3. Что хотели подчеркнуть этим роликом?

Мне класть что хотели сказать этим роликом.
Я на ролики не ведусь.
Мне класть кому это выгодно.

0

309

Red написал(а):

Мой муж  бывший кадровый военный.
И свою родину защищал больше 25 лет.
Вы достойны такого правительства и такого бардака.
Давно хотела это сказать.
Волнует только сало , жрачка и где стырить , что плохо лежит в основной своей массе.
Ноль интеллигентности в нации.
Ноль интеллектуальности.

Ну, вот потому ты и не истеришь. А был бы мкж военнообязанный, да пару сыновей, то истерила бы...
Согласна. Достойны. Ровно с того момента, как хвост свой сраный на Яныка на Майдане подняли. Не задумываясь ни на секунду, что вообще происходит и к чему приведет.

0

310

Red написал(а):

Мне класть что хотели сказать этим роликом.
Я на ролики не ведусь.
Мне класть кому это выгодно.

То есть, ты намерянно не считаешь нужным анализировать... Твое право.

0

311

Карл Фаберже написал(а):

А фиг его знает. Всё зависит от часового пояса того, кто просматривает страницу. Сервер Викпедии находится в каком часовом поясе?

Без понятия. А как это узнать?

0

312

Аделаида Христофоровна написал(а):

То, что они решат погулять - нужно было заранее ЗНАТЬ

именно. как тут в начале говорили: заманила курва. вполне возможно.

0

313

Юся написал(а):

Ну, вот потому ты и не истеришь. А был бы мкж военнообязанный, да пару сыновей, то истерила бы...
Согласна. Достойны. Ровно с того момента, как хвост свой сраный на Яныка на Майдане подняли. Не задумываясь ни на секунду, что вообще происходит и к чему приведет.

У него сын сейчас кадровый военный и служит на Севере.
Сейчас служит.
Никто не истерит.

0

314

И с этим Немцовым... Он ярый представитель оппозиции. Его убийство просто для народа, чтоб отвести глаза от того, что происходит. Пусть, дескать, голову поломают, кому ж это выгодно... )

0

315

Юся написал(а):

То есть, ты намерянно не считаешь нужным анализировать... Твое право.

Там нечего анализировать.
Идет подборка информации чем занимается Коломойский.
И что с того?

0

316

Red написал(а):

У него сын сейчас кадровый военный и служит на Севере.
Сейчас служит.
Никто не истерит.

Его сын. Если б это твой сын был бы, то тогда б поговорили об истериках

0

317

Red написал(а):

Там нечего анализировать.
Идет подборка информации чем занимается Коломойский.
И что с того?

Тю... Ты все ролики вообще посмотрела? Какая подборка? Это сериал для народа. Типа, тупой и бухой Беня сливает инфу ДНР-ровцу Губареву.
Ты самого Губарева слышала? Там такая манера разговора, что спутать его с этим журналистом, который косил под него, нереально.

0

318

Юся написал(а):

И с этим Немцовым... Он ярый представитель оппозиции. Его убийство просто для народа, чтоб отвести глаза от того, что происходит. Пусть, дескать, голову поломают, кому ж это выгодно... )

Да какой он ярый..
Его толком и не слышно было.
Я вспомнила о нем только сегодня.
То что он вообще еще есть.

+1

319

Юся написал(а):

Он никому не нужен, Юсь. О нем никто не вспоминал никогда. У нас нет оппозиции. И меньше всех убийство выгодно нашей власти. Потому что опять начнётся истерика "путинвиноват".

+2

320

Юся написал(а):

Его сын. Если б это твой сын был бы, то тогда б поговорили об истериках

Нет, дорогая
Истерики - это твоя преррогатива.
У меня с ними напряг.

0

321

Он никому не нужен, Юсь. О нем никто не вспоминал никогда. У нас нет оппозиции. И меньше всех убийство выгодно нашей власти. Потому что опять начнётся истерика "путинвиноват".

Во, и я про тоже.
То же мне ''звезда''.
Да о нем и не вспоминал почти никто до сегодняшнего дня.

0

322

Юся написал(а):

Тю... Ты все ролики вообще посмотрела? Какая подборка? Это сериал для народа. Типа, тупой и бухой Беня сливает инфу ДНР-ровцу Губареву.
Ты самого Губарева слышала? Там такая манера разговора, что спутать его с этим журналистом, который косил под него, нереально.

То есть Коломойский знал, что это не Губарев? С чего ты тогда взяла, что это наша постанова, а не Коломойского?

0

323

....
Давайте рассуждать логически.

Кому - во власти, в силовых структурах, в гражданском обществе - мог всерьёз мешать Немцов?
Мешать, настолько, что убивать его нужно было у стен Кремля в канун оппозиционного митинга?

Никому.
По определению.

Кому  - среди тех, кто жаждет свержения Путина - выгодна смерть любого заметного оппозицинера?

Всем.
И каждому.
...

Полностью: http://yudenich.ru/content/golova-gongadze-nemcova

И всё равно вопрос - почему не тронули спутницу, она же свидетель?

+2

324

Вот!!!! Вот это и надо подчеркнуть!!!! Что Путин виноват!!! Вы че, бабоньки?

0

325

Юся написал(а):

А кто тебе сказал, что ''народ'' это смотрит?

0

326

Юся написал(а):

от чего отвести глаза, Юся? Что происходит? да и ломать голову и обсуждать люди будут максимум недели две. из-за этого убивать? из-за митинга это.
Юся, твоему мужу мобилизацию избежать удалось?

0

327

Карл Фаберже написал(а):

....
Давайте рассуждать логически.

Кому - во власти, в силовых структурах, в гражданском обществе - мог всерьёз мешать Немцов?
Мешать, настолько, что убивать его нужно было у стен Кремля в канун оппозиционного митинга?

Никому.
По определению.

Кому  - среди тех, кто жаждет свержения Путина - выгодна смерть любого заметного оппозицинера?

Всем.
И каждому.
...

Полностью: http://yudenich.ru/content/golova-gongadze-nemcova

И всё равно вопрос - почему не тронули спутницу, она же свидетель?

Никому этот Немцов не сдался.
Никакого реального веса у него не было.

0

328

То есть Коломойский знал, что это не Губарев? С чего ты тогда взяла, что это наша постанова, а не Коломойского?

Естественно. Беня самый хитрый жид, какого только можно себе представить. Беня!!! замутил майдан и подвинул Ахметова, защемил их Ахметов.
Это ваша постанова потому, что Беня в своих высказываниях озвучивает расхожую народную версию, что Путин действует в интересах российского народа.
И все, мля.

0

329

Юся написал(а):

Вот!!!! Вот это и надо подчеркнуть!!!! Что Путин виноват!!! Вы че, бабоньки?

Кому надо? Вам украинцам надо? Нам не надо. Мы к этому привыкли давно. Это ваши власти и наши либерасты от каждого происшествия кайф получают.
Ты знаешь, что его в нашей блогосфере Темнейшим называют? Именно потому, что привыкли и уже давно все равно, что о нём думает весь мир.

+1

330

Red написал(а):

А кто тебе сказал, что ''народ'' это смотрит?

Наш народ смотрит, украинский. Не для вас это видео, а для украинцев.

0