Психологический форум - бесплатные консультации психологов онлайн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Немного о политике 2

Сообщений 271 страница 300 из 796

271

Карл Фаберже написал(а):

Да, странно. Даже если предположить что спутница мигом позвонила, и выходит мигом констатировала смерть спутника?

Наверное ФСБ озаботилось её звонками.

0

272

Вот не могу отделаться еще от одного предположения: немцова таки грохнули ради митинга. без этого они бы ходили на Марьино, помохали флажками и все. а тут центр столицы, придут скорее всего побольше людей и эмоциональный заряд будет побольше. не смогли они простить 50000-ый антимайдановский митинг.

+2

273

Lan O'Lin написал(а):

Может быть, на сайте указано киевское время. Оно же на 2 часа отстаёт от московского.

Никакие скриншоты с временем из интернета не значат ровным счётом ничего.

0

274

Lan O'Lin написал(а):

Может быть, на сайте указано киевское время. Оно же на 2 часа отстаёт от московского.

Кстати, да. Я не подумала.
Мне кажется на один час, но это не важно.

0

275

Матрёна Ивановна написал(а):

Даже интересно сколько человек на поминки придёт.

Думаю, прилично. Не из-за сочувствия к Немцову, он мало кому был интересен, но работа у людей такая - оппозиционировать.

0

276

Галчёнка написал(а):

Вот не могу отделаться еще от одного предположения: немцова таки грохнули ради митинга. без этого они бы ходили на Марьино, помохали флажками и все. а тут центр столицы, придут скорее всего побольше людей и эмоциональный заряд будет побольше. не смогли они простить 50000-ый антимайдановский митинг.

Да, я то же так думаю. Столько всего хорошего от его смерти некоторые получили.

Карл Фаберже написал(а):

Никакие скриншоты с временем из интернета не значат ровным счётом ничего.

Потому что пририсовать можно что угодно?

0

277

Галчёнка написал(а):

Очень точно подметил Шамир - не в стиле ФСБ, скорее был бы несчастный случай, и уж точно не в аккурат перед маршем.
И картинка как по заказу CNN - в самом сердце мордора, на фоне Кремля.

+1

278

Матрёна Ивановна написал(а):

Потому что пририсовать можно что угодно?

Зачем рисовать? Часы в компе выставлены как попало. Например троян живёт уже с полгода, делает с часами что захочет, а частенько креаклы разбираются в софте как свинья в апельсинах, и разумеется винда халявная-пиратская.

+1

279

Теффт приехал помянуть.
http://se.uploads.ru/t/FRAeB.jpg

0

280

Галчёнка написал(а):

чтобы понять, что если у них все плохо, то и у нас тоже должно быть плохо, не сейчас так очень скоро. вот вот уже обвалится нефть, рубль, может у мужиков российских еще чего обвалится для полного счастья и все и мы заживем как на Украине по европейски. и еще если у них президент дегенерат, то и у нас непременно должно быть так же. мы ж вместе.

Ненене.
Менталитет украинский - это нечто совершенно особенное.
Только они могли вляпаться туда куда вляпались.

0

281

Карл Фаберже написал(а):

И картинка как по заказу CNN - в самом сердце мордора, на фоне Кремля.

"Жизнь Дэвида Гейла" смотрел?

0

282

Иван Трубадуров написал(а):

"Жизнь Дэвида Гейла" смотрел?

Неа.

0

283

Red написал(а):

Ненене.

Да, мы ж тоже вляпывались в 90-х. Сейчас, пока мы этот кошмар и стыдобищу хорошо помним, всё это маловероятно.
Хотя тоже периодически пытаются раскачать ситуацию.

0

284

Red написал(а):

Ненене.

Юся явно так не считает.

0

285

Карл Фаберже написал(а):

Неа.

Посмотри, как будет время. Фильм и сам по себе хорош (Кевин Спейси в нём хрорш, как всегда ), и на одну версию убийства Немцова у тебя в голове станет.

0

286

А вот интересное высказывание о Чечетове:

"Нахожусь в недоумении. Люди радуются смерти человека, которого лично не знали. Человека, которого обвешали мифическими ярлыками. Я об Михаиле Чечетове. Он был простым, жил в спальном районе, использовал бюджетную модель телефона, никогда не носил Бриони. А еще он знал много лишнего, например о диком накоплении капиталлов в лихии 90-е и др. секреты приближеннных. Он не захотел стать невольным участником передела собственности. Версия самоубийства удовлетворит пока всех, а воры и подлецы вздохнули с облегчением. В отличии от вчерашних и сегоднешних, он был человеком. А идеальных и безгрешных людей не бывает, запомните это. Долго буду помнить его улыбку и анекдоты. Мои соболезнования родным и близким."

Я так понял, в украинской блогосфере радость?

0

287

Пхеньян грозит США беспощадной войной
Пхеньян грозит США беспощадной войной. военные испытания, Северная Корея, США. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ
КНДР пригрозили США начать беспощадную войну из-за готовящихся совместных южнокорейско-американских учений, которые должны начаться через несколько дней. 4406

27.02.2015, 14:37

Официальная газета Трудовой партии Кореи «Нодон синмун»: «Ядерное оружие не монополизировано США. США серьезно заблуждаются, думая, что их территория в безопасности».

Издание партии отмечает, что теперь, когда Штаты выбрали путь конфронтации, Пхеньян «будет вести беспощадную священную войну с США», передает «Интерфакс».

Пхеньян неоднократно выступал с предложением к Южной Корее и США отложить совместные маневры в обмен на заморозку в КНДР ядерных испытаний. Однако в Сеуле и Вашингтоне не согласились на это условие.

Американо-южнокорейские военные учения Foal Eagle и Key Resolve стартуют 2 марта. Во время маневров Foal Eagle будут отрабатываться действия на суше, в воздухе и на море. В них задействуют порядка 200 тысяч южнокорейских военных и 3,7 тыс. американцев. А учения Key Resolve основаны на компьютерной симуляции боевых столкновений.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1338679/#ixzz3T2mJQGn7

0

288

Посмотри, как будет время. Фильм и сам по себе хорош (Кевин Спейси в нём хрорш, как всегда ), и на одну версию убийства Немцова у тебя в голове станет.

Окей.
Задумался, какой ещё версии в моей голове нет?

0

289

Нашли, вроде, машину, брошенную.
С ингушскими типа номерами.

0

290

Карл Фаберже написал(а):

Окей.
Задумался, какой ещё версии в моей голове нет?

Не могу сказать, а то весь кайф от просмотра фильма тебе испорчу.

0

291

Правда глаза жутко колола Немцову. Кому лень смотреть: украинский политолог обозвал в прямом эфире нашу оппозицию маргиналами. Немцов жутко обиделся и закатил истерику.

0

292

Не могу сказать, а то весь кайф от просмотра фильма тебе испорчу.

От умеешь же заинтриговать...

0

293

Red написал(а):

Зачем мне смотреть чье-то постановочное видео?
Чтобы что?

Чтобы своими глазами увидеть, чья это постанова. Ваша, российская это постанова. И затем посмотреть, чтоб не говорить, что Путин не в связке с нашими.

0

294

Галчёнка написал(а):

Юся явно так не считает.

Да нет, в этом я полностью согласна с Барб. Украинский менталитет уникальный. Неблагодарность, глупость и зависть всем рулят

0

295

Так вот дальше по технике преступления.

Предположим, некто следит за Немцовым и его подругой, пока они ужинают в ГУМе.
Довольно странное, кстати, место для ужина - ресторан в торговом центре, пусть и в пафосном.
Публичный человек, с девочкой, годящейся ему в дочери... пошел бы в номера куда-нибудь..

На сайте ГУМа написано, что он работает до 22 часов, кстати.
Убийство совершено в 23.40.
Полтора часа от ГУМа до начала моста? Полчаса максимум, если очень медленно, хихикая и целуясь.

Опять же - вышли люди из ГУМа.
Пошли по Красной площади. Битком набитой, как обычно, даже вечером.
Никто внимания не обращает, автографы не берет, не фоткает.
Подумаешь, известный политик с малолетней моделью.

Человек следит.
Куда могут направляться люди с Красной площади? Конечно же - к машине. Сесть и поехать дальше.
То, что они решат погулять - нужно было заранее ЗНАТЬ.

+1

296

Карл, и так скрин ни о чём не говорит? Там три времени видно.
http://se.uploads.ru/t/XMYGf.jpg

0

297

Галчёнка написал(а):

чтобы понять, что если у них все плохо, то и у нас тоже должно быть плохо, не сейчас так очень скоро. вот вот уже обвалится нефть, рубль, может у мужиков российских еще чего обвалится для полного счастья и все и мы заживем как на Украине по европейски. и еще если у них президент дегенерат, то и у нас непременно должно быть так же. мы ж вместе.

Глупость говоришь. Даже спорить не хочу, потому как противно такое мышление узколобое.

0

298

Юся написал(а):

Чтобы своими глазами увидеть, чья это постанова. Ваша, российская это постанова. И затем посмотреть, чтоб не говорить, что Путин не в связке с нашими.

А с чего ты взяла что он в связке?

0

299

Red написал(а):

Что ты истеришь-то?

Ну естессна, че тебе - то истерить? Твой муж уже старый, его никто на войну не призовет... Че истерить, действительно?

0

300

Red написал(а):

А с чего ты взяла что он в связке?

Ты видео посмотрела-то?

0