Психологический форум - бесплатные консультации психологов онлайн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Немножко о политике 1

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Карл Фаберже написал(а):

Я же говорю, какая-то беда с укр.сми. За что - была обширная информация в мировой прессе. И было официальное заявление Мишико был объявлен в национальный (внутригосударственный) розыск, а недавно - обращение к украинским властям о выдаче Мишико, а там по трём уголовным делам.
От вас что, скрывают?

Между прочим:

Назначение на высокие должности в правительстве Украины членов команды экс-президента Грузии Михаила Саакашвили грозит ухудшением отношений Тбилиси и Киева. Один из лидеров правящей коалиции "Грузинская мечта" Леван Бердзенишвили заявил "Ъ", что "это неправильное решение будет иметь последствия для грузино-украинских отношений". Впрочем, по словам источников "Ъ" в правительственных кругах Грузии, на реальный разрыв с Киевом Тбилиси не пойдет.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2625196

Но кое-кому на это покласть:

Требование об экстрадиции Михеила Саакашвили – вопрос двусторонних грузино-украинских отношений и я не буду это комментировать, - заявила помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд на проведенной сегодня в Тбилиси пресс-конференции.
«Насколько нам известно, бывшего президента Михеила Саакашвили пригласили стать членом той широкой группы советников, которую сформировал президент Порошенко. Как известно, Украина стремится к тому, чтобы воспользоваться международным опытом, в том числе опытом тех людей, которые много работали по вопросам реформ. Бывший президент Михеил Саакашвили является частным лицом и это его решение. Что касается требования об экстрадиции, это требование Грузии к Украине, что является двусторонним вопросом между двумя странами, и я не буду это комментировать», - заявила Виктория Нуланд.
По её словам, она желает сделать другой комментарий относительно грузино-украинских отношений. «Это очень важный момент как в истории Украины, так и Грузии, так как обе страны пытаетесь стать на путь евроатлантической интеграции. Мы призываем всех граждан Грузии и Украины поддерживать друг друга в этом процессе, вы нужны друг другу», - заявила Нуланд.
http://www.apsny.ge/2015/pol/1424239694 … m=facebook

--

Что-то, видать, знает Мишико.

---

Потом Пороха будете просить экстрадировать. Из Молдовы.

0

92

тут кто-то авку обронил. не твоя? )

http://se.uploads.ru/DOdza.jpg

0

93

О, может кремлёвская пропаганда, а может и нет. Щас поищу первоисточник.

Корреспондент CNN, побывавший в Дебальцево после наступления перемирия, обратил внимание на взаимодействие ополченцев и местных жителей, не скрывающих своего гнева по отношению к киевским властям. (с)

РИА Новости http://ria.ru/world/20150221/1048961946 … z3SNTveKCA

0

94

Тот самый Базилио написал(а):

Да речь то не о Порошенко, Арфа. Порошенко - это не Украина. Они приходят и уходят. Нельзя страну на куски рвать, если правитель не нравится.

Так никто не рвет.
Донбасс - часть Украины, других разговоров и не было про него.

А Крым..
Ну, Easy come, easy go...

0

95

Иван Трубадуров написал(а):

тут кто-то авку обронил. не твоя? )

Не, я себе было подыскал, но при уменьшении неинформативна:

http://se.uploads.ru/t/9sYf6.jpg

В раздумьях пока.

0

96

Аделаида Христофоровна написал(а):

Донбасс - часть Украины, других разговоров и не было про него.

А Новороссию разве уже на карты не наносили?

0

97

Да все кому не лень, от ляхов до гугла. Плохая примета.

0

98

Как отдельную страну или часть РФ - НИКОГДА разговоров не было.
С самого начала.

Речь всегда шла лишь о федерализации.
Чтобы невозможно было поменять курс всей страны, просто заменив людей в Киеве.

0

99

А вы в курсе, что Псцаки беременна?! Официально кажись объявила, уходя в отставку с поста!

?.... :crazyfun:

http://se.uploads.ru/t/H6cWE.jpg

0

100

Карл Фаберже написал(а):

Не, я себе было подыскал, но при уменьшении неинформативна:

ты просто не умеешь её готовить уменьшать )

http://se.uploads.ru/7dv4C.jpg

0

101

В курсе, в курсе.

Ее не хватать будет..

0

102

Да, есть такое интервью Патона Уолша из Дебальцево, и там есть такие слова.

http://edition.cnn.com/videos/world/201 … ermath.cnn

0

103

ты просто не умеешь её готовить уменьшать )

О, спс. Пока что сойдёт.  :hobo:

0

104

Чтобы невозможно было поменять курс всей страны, просто заменив людей в Киеве.

Чтобы невозможно было управлять страной.

0

105

Как в США или ФРГ - прям маются.

0

106

Карл Фаберже написал(а):

О, спс. Пока что сойдёт.

на здоровье )

0

107

А сейчас кто страной управляет?

Я выкладывал ночью интересное интервью бывшего саюдовца - про независимость Литвы в ЕС.

Отредактировано Карл Фаберже (2015-02-21 14:43:46)

0

108

Как в США или ФРГ - прям маются.

Федерализация там (да и везде) - это объединение маленьких кусков в один большой. "Федерализация" на Украине - это отсечение маленького куска от целого. Это называется сепарация.

0

109

Карл Фаберже написал(а):

А сейчас кто страной управляет?

Кому положено, кого народ выбрал.

0

110

Федерализация там (да и везде) - это объединение маленьких кусков в один большой. "Федерализация" на Украине - это отсечение маленького куска от целого. Это называется сепарация.

А как еще быть, если население неоднородно?
Если часть - была частью Польши, и ее "присоединили" 70 лет назад?
А другую часть "присоединили" 90 лет назад?
Если разная культура, если разная религия?

Ошибки Ленина и Сталина нужно исправлять...

0

111

Главный шоколад назвал количество погибших в дебальцевском котле (или некотле) украинских солдат. Ты веришь его словам?

0

112

А как еще быть, если население неоднородно?
Если часть - была частью Польши, и ее "присоединили" 70 лет назад?
А другую часть "присоединили" 90 лет назад?
Если разная культура, если разная религия?

Им и предъявляйте за ошибки. )

0

113

Карл Фаберже написал(а):

Главный шоколад назвал количество погибших в дебальцевском котле (или некотле) украинских солдат. Ты веришь его словам?

да я их и не слушаю. понятно, что льют дезу с обоих концов.

0

114

А как относиться к Хрущёву, который будучи тогда украинским царьком, ежемесячно представлял списки по 17-18 тысяч к репрессированию? В Москве утверждали 2-3 тысячи. На известном письме с негодованием "гэтьмана" Сталин написал "уймись дурак"?
А сколько рассекреченного мы не знаем?

Отредактировано Карл Фаберже (2015-02-21 14:53:41)

0

115

Адя, что-то ты аву маленькую сделала. делай 140Х140. Ну, или ссылку дай на оригинал картинки.

0

116

30 марта, 2014 - 00:07

По сообщению, полученному мною из конфиденциальных источников, на состоявшейся сегодня встрече высокопоставленных представителей американской и британской администраций и спецслужб с представителями частных военных компаний были приняты судьбоносные для Украины решения.

Было доложено о давлении, оказанном американской стороной на Виталия Кличко, включая угрозы перекрыть его бизнес, рекламу и прочие активности, связанные с США, и о согласии Кличко не только отказаться баллотироваться в президенты, но и поддержать Петра Порошенко.

Этот олигарх стал американским кандидатом на пост Президента Украины в результате оказанных им услуг по лоббированию на Украине и заказов, размещённых им на услуги американских ЧВК «KBR, Inc.» и «Greystone Limited».

Присутствовавшим были представлены компрометирующие материалы против Юлии Тимошенко, и было принято решение отказаться от её дальнейшей поддержки. Это хорошая новость для другого украинского олигарха Дмитрия Фирташа, ожидающего в Вене выдачи в США в качестве американского шага навстречу Юлии Тимошенко, занимавшей на тот момент положение американского человека на пост Президента Украины.

Теперь этот план пересмотрен, и американцы полны решимости поставить на этот пост Петра Порошенко.

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/sudba-po … -uzhgorode

0

117

Адя, что-то ты аву маленькую сделала. делай 140Х140. Ну, или ссылку дай на оригинал картинки.

Я еще не определилась с авой. Погодь.

Я определюсь - вышлю тебе для придания размера.

0

118

да я их и не слушаю. понятно, что льют дезу с обоих концов.

А вдруг не с обоих? Немецкая разведка недавно оценила количество погибших в войне - 50 тысяч. По оценкам ополчения - близко, но меньше.

0

119

Ой, я тя умаляю. Кто там давил на Кличко. Он с самого начала в кресло мера Киева шёл. Не первый раз, кстати. Все знали, что он кандидатуру в президенты выставил, чтобы засветиться и снять в пользу кого-надо.

0

120

Карл Фаберже написал(а):

А вдруг не с обоих?

И эти 50 тыс армейцев убили "бывшие шахтёры и трактористы"?

0