Психологический форум - бесплатные консультации психологов онлайн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Немножко о политике 1

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Иван Трубадуров написал(а):

Марго_Рита, а Вас за этот год кто-нибудь притеснял из-за того, что Вы говорите по-русски?

Вы как в РАде(честно и смешно и грусно). Масса сложных вопросов, а они то про фильмы вопросы рассматривают, то еще какую то фигню.

Слава Богу пока нет. Но в свете всего происходящего, возможно скоро будут. Это же , блин, язык "агрессора". Еще в не патриотизме обвинять начнут. За георгиевскую ленточку на подаренной  открытке, уже увольняют.

0

902

Юся написал(а):

Не нарциссизм. Индига я, индига)) Ты тему ту не видел, про индиг?

Индигам - к психиатрам. Украинским индигам - к дорогим психиатрам.  http://uploads.ru/i/a/Z/R/aZRew.gif

http://se.uploads.ru/t/UXCpB.jpg

0

903

Admin написал(а):

Юся написал(а):Мы голодать будем, а им - то что, их волонтеры накормят... Они "славой" сыты...тест

Как посмотреть кто поставил плюс за сообщение?

0

904

Карл Фаберже написал(а):

Индигам - к психиатрам. Украинским индигам - к дорогим психиатрам.

Да щаз... Не фиг нас, индиг, под свою гребенку чесать)))

0

905

МихаилМ написал(а):

Как посмотреть кто поставил плюс за сообщение?

Нажми на слово уважение и увидишь список.

+1

906

Марго_Рита, а Вас за этот год кто-нибудь притеснял из-за того, что Вы говорите по-русски?

А это тут при чем?

0

907

Однако.
Молдавские ведомости:

Раймонд Паулс: главными убийцами были латыши, а не русские. (с)
...
(фрагмент)
....
Довольно жить оккупацией и депортациями, - резюмирует Шенхоф. - Латыши и сами активно участвовали в тех событиях. Как ни прискорбно признать, но с упоением сдавали своих — из комплексов и зависти. Наша семья тоже была выслана в Сибирь. Недавно я решил поднять архивные документы, хотел узнать, с чьей же подачи мы заслужили такую участь. Оказалось, брат отца "позаботился". При Улманисе мы жили зажиточно, а он, воспользовавшись ситуацией, унаследовал всю нашу землю и дома. Слава Богу, бабушка и мама не дожили до этой правды…»
....

http://www.vedomosti.md/news/rajmond-pa … ne-russkie

0

908

Юся написал(а):

МихаилМ написал(а):Как посмотреть кто поставил плюс за сообщение?Нажми на слово уважение и увидишь список.

Это весь список
А конкректно за сообщение?
Неудобно

0

909

МихаилМ написал(а):

Это весь список
А конкректно за сообщение?
Неудобно

Да, много чего тут неудобно. Надо, чтоб администраторы этого сайта сошпионили с Псише настройки))

0

910

А у меня сегодня печатку с медведем заказали))))
Модели делают в украине)))

0

911

Юся написал(а):

Да, много чего тут неудобно. Надо, чтоб администраторы этого сайта сошпионили с Псише настройки))

Не будем их гадастям учить))

0

912

МихаилМ написал(а):

А у меня сегодня печатку с медведем заказали))))
Модели делают в украине)))

Типа, российская эмблема?) Так ты из России? Думала из Украины.

0

913

МихаилМ написал(а):

Не будем их гадастям учить))

Это точно))

0

914

Юся написал(а):

МихаилМ написал(а):Как посмотреть кто поставил плюс за сообщение?Нажми на слово уважение и увидишь список.

А если нажмешь на позитив, увидишь кому ты поставил плюсы

0

915

Марго_Рита написал(а):

Слава Богу пока нет.

Как так? Город ведь патрулируется милицией, которая управляется фашистской хунтой. Они так и так по улицам ходят, могли бы и русскоязычных заодно притеснять. Почему не притесняют?

0

916

Город ведь патрулируется милицией, которая управляется фашистской хунтой.

Иван, Вы же наверняка смотрели этот ролик.

Как считаете, это нормальная ситуация в стране?

+1

917

Марго_Рита написал(а):Слава Богу пока нет. Как так? Город ведь патрулируется милицией, которая управляется фашистской хунтой. Они так и так по улицам ходят, могли бы и русскоязычных заодно притеснять. Почему не притесняют?

Так пока есть к чему докопаться.

Кучу людей посадили уже. Не переживайте.

+1

918

Марго_Рита написал(а):Слава Богу пока нет. Как так? Город ведь патрулируется милицией, которая управляется фашистской хунтой. Они так и так по улицам ходят, могли бы и русскоязычных заодно притеснять. Почему не притесняют?

Фишка не в том. Сейчас это уже демагогия и спекуляция с обоих сторон. Русофобия взращивалась намного сложнее и системней.
Начиналось всё очень давно, и протекало подспудно. Ты Люлин давний указ помнишь о запрете употреблять ворожу мову в государственных заведениях, в том числе в учреждениях образования?
А Фарионовы "уроки патриотизма", когда она учила детей, как правильно должны звучать их имена?
А учебники истории, где Россия показана исключительно как давний враг, хоть это и замаскированно под какие-то типо антиимперские дела? А переписывание истории Великой Отечественной?
В общем, много материалу, не утащить.
А так-то - да, Украина русскоязычна более чем на 60 процентов. А по большому счёту - на все восемьдесят.

+2

919

Как так? Город ведь патрулируется милицией, которая управляется фашистской хунтой. Они так и так по улицам ходят, могли бы и русскоязычных заодно притеснять. Почему не притесняют?

тю. та хунта сама русскоязычная. понятия русский язык и фашист-не антонимы.
а потом.. что такое притесняют? когда ребенку русскоговорящему в русскоговорящем регионе насильно  преподают на украинском все предметы, а не только язык, а в детском саду рассказывают, что если он лена, а не оленка, то пусть п..т в москву, это притесняют или нет? вот у нас в татарстане, к примеру,  русского языка три часа в неделю. все регионы не русскоговорящие спокойно учатся и работают испольуя свой родной язык. государственный идет только довеском.
меня умиляет привычка нынешних укропатириотов все валить на то, что мол сепары из-за языка взбунотовались, не захотели , скоты, нашу мову признавать. я уже писала, что язык это лишь одна капля из океана разногласий..мягко говоря.

+2

920

Карл Фаберже написал(а):

Фишка не в том. Сейчас это уже демагогия и спекуляция с обоих сторон. Русофобия взращивалась намного сложнее и системней.
Начиналось всё очень давно, и протекало подспудно. Ты Люлин давний указ помнишь о запрете употреблять ворожу мову в государственных заведениях, в том числе в учреждениях образования?
А Фарионовы "уроки патриотизма", когда она учила детей, как правильно должны звучать их имена?
А учебники истории, где Россия показана исключительно как давний враг, хоть это и замаскированно под какие-то типо антиимперские дела? А переписывание истории Великой Отечественной?
В общем, много материалу, не утащить.
А так-то - да, Украина русскоязычна более чем на 60 процентов. А по большому счёту - на все восемьдесят.

Не знаю, что там взращивалось, но до этой войны я как - то не замечала, что наш народ против москалей. А сейчас...

0

921

Юся написал(а):

Не знаю, что там взращивалось, но до этой войны я как - то не замечала, что наш народ против москалей. А сейчас...

А народ сильно против?

0

922

Юся написал(а):

А сейчас?

Отредактировано Тюлень (2015-02-26 22:44:03)

0

923

наташка80 написал(а):

а потом.. что такое притесняют?

Хороший вопрос. С этого ведь всё началось. Крым отделился, потому, что фашисты туда уже ехали русских притеснять. Потом Донбасс поднялся, чтобы не пришли фашисты русских притеснять. Почему фашисты за год так никого нигде и не притеснили, кроме тех, кто организовал незаконное вооруженное формирование?

Отредактировано Иван Трубадуров (2015-02-26 22:46:01)

0

924

Почему они за год так никого нигде и не притеснили, кроме тех, кто организовал незаконное вооруженное формирование?

ваня, это шутка???
я надеюсь.
про кучу по политическим причинам осужденных в украине, про кучу убитых на донбассе  за этот год, ты забыл???

+2

925

Матрёна Ивановна написал(а):

А народ сильно против?

Многие - да, несут полную околесицу. Про СССР, про пьяниц конченых россиян, про то, что нас москали ненавидят

0

926

Почему они за год так никого нигде и не притеснили, кроме тех, кто организовал незаконное вооруженное формирование?

То есть, например, уволить из органов за то, что открытка с георгиевской лентой, это не притеснение?

Посадить кучу людей, которые высказывают МНЕНИЕ  что лучший партнер для Украины _ это Россия, это не притеснение?

Про массовые убийства на Донбассе я вообще молчу.

+1

927

Матрёна Ивановна написал(а):

А народ сильно против?

Тюлень написал(а):

А сейчас?

50/50 в зависимости от региона.
вот к примеру, днепропетровск. интересные комменты. и их много! тот самый, где судя по укртв очреди на сдачу крови для хероев ато быле похлеще чем у сепаров на референдуме!
https://vk.com/typical_dnepr?w=wall-34441703_2633698

+1

928

наташка80 написал(а):

ваня, это шутка???
я надеюсь.
про кучу по политическим причинам осужденных в украине, про кучу убитых на донбассе  за этот год, ты забыл???

Фамилии этой кучи осуждённых можно?

0

929

Марго_Рита написал(а):

Посадить кучу людей, которые высказывают МНЕНИЕ  что лучший партнер для Украины _ это Россия, это не притеснение?

Можно фамилии этой кучи людей, которых посадили за высказанное мнение?

0

930

наташка80 написал(а):ваня, это шутка???я надеюсь.про кучу по политическим причинам осужденных в украине, про кучу убитых на донбассе  за этот год, ты забыл???Фамилии этой кучи осуждённых можно?

Если так интересно, можно начиная с весны 2014 поискать самому, в инфе о событиях того времени Список будет огромный.

0