Психологический форум - бесплатные консультации психологов онлайн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Немножко о политике 1

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Марго_Рита написал(а):

наташка80 написал(а):Марго_Рита написал(а).хотя.. сейчас в связи с гневом народным надо срочно отвлечь внимание недовольных на новые злодеяния ворогов...Я просто не понимаю, чего они добьются. Все и так  прекрасно знают, кто и по чьим указания  убивает. Смысл еще одной тупой провокации?

А кто знает? Не все до сих пор догоняют, будь спок.

0

872

Въезд в украину россиянам возможен только с загран паспортом..
Компании возврощают деньги за билеты

0

873

Юся написал(а):

? Не все до сих пор догоняют, будь спок.

Ну разве что те, у кого какашки вместо мозга.

0

874

Миша, а кроме заправлять, ее еще и чинить нужно. Часто, так как пробеги большие, это ж такси.
У нас газ стоит, но и газ со вчерашней ночи стоит 14 гривен. А бенз 32-39!!!
Сейчас те таксисты, что на бензе не станут ездить. посвободней будет, но все равно... Клиентов где брать? Люди не шибко - то ездят

0

875

МихаилМ написал(а):

Въезд в украину россиянам возможен только с загран паспортом..Компании возврощают деньги за билеты

Ну вот ведь все делают, что бы людям нагадить((
Ну зла просто нет.

0

876

Марго_Рита написал(а):

наташка80 написал(а):Марго_Рита написал(а).хотя.. сейчас в связи с гневом народным надо срочно отвлечь внимание недовольных на новые злодеяния ворогов...Я просто не понимаю, чего они добьются. Все и так  прекрасно знают, кто и по чьим указания  убивает. Смысл еще одной тупой провокации?

ох..смысл гнев людской с обвала гривны, читай с их голов на москалей и их путена перенаправить как обычно....люди пишут, что вске подорожало жутко у вас.. вроде на продукты ажиотаж...все в шоке.

0

877

Марго_Рита написал(а):

Юся написал(а):? Не все до сих пор догоняют, будь спок.Ну разве что те, у кого какашки вместо мозга.

На Псише я тогда создала тему, но ее снесли. Хотела ж тогда рассказать, как я бухала с АТО-шникамим. Это нечто... Они говорят только лозунгами, они тупо не понимают за что и зачем они  воюют.

0

878

Юся написал(а):

Хотела ж тогда рассказать, как я бухала с АТО-шникамим. Это нечто...

Так расскажи.

0

879

наташка80 написал(а):

Марго_Рита написал(а):наташка80 написал(а):Марго_Рита написал(а).хотя.. сейчас в связи с гневом народным надо срочно отвлечь внимание недовольных на новые злодеяния ворогов...Я просто не понимаю, чего они добьются. Все и так  прекрасно знают, кто и по чьим указания  убивает. Смысл еще одной тупой провокации?ох..смысл гнев людской с обвала гривны, читай с их голов на москалей и их путена перенаправить как обычно....люди пишут, что вске подорожало жутко у вас.. вроде на продукты ажиотаж...все в шоке.

И что самое странное - ведутся люди.

0

880

Иван Трубадуров написал(а):

Юся написал(а):Хотела ж тогда рассказать, как я бухала с АТО-шникамим. Это нечто... Так расскажи.

Да радуются они, довольные такие: да нас сейчас весь мир признал, все нас заметили... И ты ды.

0

881

http://se.uploads.ru/t/UuNek.jpg

наташка80 написал(а):

наташка80 написал(а)связи с гневом народным надо срочно отвлечь внимание недовольных на новые злодеяния ворогов....

+1

882

Юся написал(а):

Миша, а кроме заправлять, ее еще и чинить нужно. Часто, так как пробеги большие, это ж такси.У нас газ стоит, но и газ со вчерашней ночи стоит 14 гривен. А бенз 32-39!!!Сейчас те таксисты, что на бензе не станут ездить. посвободней будет, но все равно... Клиентов где брать? Люди не шибко - то ездят

Согласен
Поездка по такой цене ниже сибестоимости(((
А еще и масло не забыть залить

Вчера с таксистом ездил
Говорит уволили всех у кого машина старше 2007 года

0

883

Юся написал(а):

МОни говорят только лозунгами, они тупо не понимают за что и зачем они  воюют.

Они военные или  по повестке?

0

884

Юся написал(а):

Иван Трубадуров написал(а):Юся написал(а):Хотела ж тогда рассказать, как я бухала с АТО-шникамим. Это нечто... Так расскажи.Да радуются они, довольные такие: да нас сейчас весь мир признал, все нас заметили... И ты ды.

Придурки
Таракан обрадовался
Меня человек заметил!

0

885

Марго_Рита написал(а):

Юся написал(а):МОни говорят только лозунгами, они тупо не понимают за что и зачем они  воюют.Они военные или  по повестке?

Добровольцы. Тьху..

0

886

Юся написал(а):

Марго_Рита написал(а):Юся написал(а):МОни говорят только лозунгами, они тупо не понимают за что и зачем они  воюют.Они военные или  по повестке?Добровольцы. Тьху..

За пиндосов умирают, и радуются.

Я сегодня троих таких видела.Один даже с орденом.

0

887

Юся написал(а):

Марго_Рита написал(а):наташка80 написал(а):Марго_Рита написал(а).хотя.. сейчас в связи с гневом народным надо срочно отвлечь внимание недовольных на новые злодеяния ворогов...Я просто не понимаю, чего они добьются. Все и так  прекрасно знают, кто и по чьим указания  убивает. Смысл еще одной тупой провокации?А кто знает? Не все до сих пор догоняют, будь спок.

Вот ваня досихпор не догоняет
Да, вань?

0

888

А почему я не могу позитив добовлять?
Плюсы могу' позитив нет

0

889

МихаилМ написал(а):

Юся написал(а):Иван Трубадуров написал(а):Юся написал(а):Хотела ж тогда рассказать, как я бухала с АТО-шникамим. Это нечто... Так расскажи.Да радуются они, довольные такие: да нас сейчас весь мир признал, все нас заметили... И ты ды.ПридуркиТаракан обрадовалсяМеня человек заметил!

Мерзко просто. Чуть от них по роже не получила, пересрались. Они себя в грудь бьют, бахвалятся, а я их спрашиваю: так а смысл? Кто за вас подпишется? Кто? Европа? Америка? За что вы гибнете? За название боритесь? И какая разница, Украина или Новороссия? Вам - то что?
А они: кааак?? Мы не рабы! Пусть москали сосут! А мы не сдадимся! И ты ды.
Говорю: так это ж наши мутят, вы ж сейчас гибнете, чтоб Порох карманы набил. Если б не куча добровольцев и волонтеров, то такого б не было.
Они: да если б не мы, то вас бы москали тут вырезали! И ты ды

0

890

Кстати, еще одна просьба к администратору, если можно. Цитата копируется не одна, а сразу две вставляется, из предыдущего диалога и новая. Неудобно читать

0

891

Марго_Рита написал(а):

За пиндосов умирают, и радуются .Я сегодня троих таких видела.Один даже с орденом.

Да противно смотреть просто...

0

892

Юся написал(а):

МихаилМ написал(а):Юся написал(а):Иван Трубадуров написал(а):Юся написал(а):Хотела ж тогда рассказать, как я бухала с АТО-шникамим. Это нечто... Так расскажи.Да радуются они, довольные такие: да нас сейчас весь мир признал, все нас заметили... И ты ды.ПридуркиТаракан обрадовалсяМеня человек заметил!Мерзко просто. Чуть от них по роже не получила, пересрались. Они себя в грудь бьют, бахвалятся, а я их спрашиваю: так а смысл? Кто за вас подпишется? Кто? Европа? Америка? За что вы гибнете? За название боритесь? И какая разница, Украина или Новороссия? Вам - то что? А они: кааак?? Мы не рабы! Пусть москали сосут! А мы не сдадимся! И ты ды. Говорю: так это ж наши мутят, вы ж сейчас гибнете, чтоб Порох карманы набил. Если б не куча добровольцев и волонтеров, то такого б не было. Они: да если б не мы, то вас бы москали тут вырезали! И ты ды

Не стоит с ними спорить
Душевно больные люди

0

893

Юся написал(а):

Кстати, еще одна просьба к администратору, если можно. Цитата копируется не одна, а сразу две вставляется, из предыдущего диалога и новая. Неудобно читать

Чтобы избежать избыточное цитирование, в форуме заложена функция "Цитирование выделенного".
Сначала выделяем тот участок текста,  который хотим процитировать, и лишь потом жмём ссылку "Цитировать".

0

894

МихаилМ написал(а):

Не стоит с ними споритьДушевно больные люди

Так а мы - то отгребаем за их дебилизм! Мы голодать будем, а им - то что, их волонтеры накормят... Они "славой" сыты...

0

895

Admin написал(а):

Чтобы избежать избыточное цитирование, в форуме заложена функция "Цитирование выделенного".Сначала выделяем тот участок текста,  который хотим процитировать, и лишь потом жмём ссылку "Цитировать".

Все, я разобралась, спасибо)

0

896

Юся написал(а):

МихаилМ написал(а): Мы голодать будем, а им - то что, их волонтеры накормят... Они "славой" сыты...

Ты все равно им ничего не докажешь.

+1

897

Юся написал(а):

Мы голодать будем, а им - то что, их волонтеры накормят... Они "славой" сыты...

тест

0

898

Admin написал(а):

тест

Тест пройден успешно)

0

899

Марго_Рита, а Вас за этот год кто-нибудь притеснял из-за того, что Вы говорите по-русски?

0

900

Иван Трубадуров написал(а):

Марго_Рита, а Вас за этот год кто-нибудь притеснял из-за того, что Вы говорите по-русски?

И сожгли ли вас в одессе?
За что людей живьем сожгли?
За что беркутовцев прилюдно сожгли..
Это убийцы
И они после этих подвигов пошли в донецк
Причем тут притеснял?
Когда убивали..

0