Психологический форум - бесплатные консультации психологов онлайн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Немножко о политике 1

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

МихаилМ написал(а):

Сехмет позвал))

Она тут уже.

Позвала Юсю, Арбузину и Кристал.

+1

722

МихаилМ написал(а):

Сехмет позвал))

Сехмет меня сюда позвала))

Аделаида Христофоровна написал(а):

Юсю еще, может?
Она из Днепропетровска, ее не может это не интересовать.

Ага. Нужно.

+1

723

Я СУ (Морского Черта) позвала, но не поняла, пришел он или нет.

0

724

Пойду старую тему изучать
Выуживать..

0

725

Admin написал(а):

Матрёна Ивановна, получается раздавать оценки?

P.S. Евродивановцев зовите, а то вас много, а Ваня один.

Мы евродиванцев уже много перечислили)
Да, все получается. Я уже кучу раздала, штук 15, наверное.

0

726

Софт?

0

727

Я СУ (Морского Черта) позвала, но не поняла, пришел он или нет.

А там ещё Алекс из Киева был.

0

728

Буду благодарен за каждого приглашённого пользователя, поскольку форум новый, количество участников пока очень мало, так что каждый новый пользователь на вес золота.

P.S. Вы обратили внимание, что правилами форума клонирование не запрещено? На случай, если кому-то будет скучно, и он или она решит пошалить.

P.P.S. Прошу всех прочесть Правила, чтобы не возникало проблем.
https://psyche.mybb.ru/misc.php?action=rules

+1

729

МихаилМ написал(а):

Софт?

Да, Софта нужно. А, кстати, Карузу, не однократно тут поминаемую никто не может позвать? ))

0

730

Тамина' хесс? Здесь?

0

731

Admin написал(а):

P.P.S. Прошу всех прочесть Правила, чтобы не возникало проблем.

А надо? Очень длинные. Целых 6 пунктов.  :confused:

0

732

Admin написал(а):

Подшаманил. Проверьте, пожалуйста, и подтвердите, что у Вас с этим больше нет проблем.

Пришла, проверила. Всё работает. Спасибо. :)

+1

733

МихаилМ написал(а):

Тамина' хесс? Здесь?

Хесс, Адя говорит здесь. А Тамину нужно звать.

0

734

Иван Трубадуров написал(а):

Джемилев: в Крыму уже 40 тысяч российских военных, 60 самолётов и ядерное оружие.

Насчёт воинского контингента - разумеется, группировка будет крупнее, чем находилась там по харьковскому соглашению, т.е. больше чем 26 тыс. человек. Сколько именно военных там будет, вряд ли кто-то может располагать такой информацией, но Джемилёву можно верить, поскольку это шавка госдепа, и пользуется более-менее правдивой информацией.
Наверняка будет и больше, учитывая угрозу военного нападения со стороны Украины и НАТО, да и то вопрос в структуре подразделений.

Касательно ЯО, Лавров ответил уклончиво - РФ имеет ядерное оружие, а Крым сейчас территория РФ, следовательно вопрос риторический. А какое собственно до этого дело Джемилёву? Украина в своё время имела на территории Крыма более двухсот самолётов. И чо?
И украинских воякив было несколько десятков тысяч. Думаю, общее число военных на полуострове не сильно изменилось.

Отредактировано Карл Фаберже (2015-02-26 18:48:59)

+1

735

Lan O'Lin написал(а):

Пришла, проверила. Всё работает. Спасибо.

Отлично. Спасибо.

0

736

МихаилМ написал(а):

Не интересно общатся с единомышленниками
Интересно переубеждать и спасать

Не, тут дело не столько в переубеждении и спасательстве, сколько в создании более-менее объективной картины. Не зря ведь даже в команде единомышленников кто- то берёт на себя роль адвоката дьявола и искусственно поддерживает противоположную точку зрения.

Так, Мигару и Арби я приглашала. Из того лагеря я бы ещё ЕленуА позвала. Никто не знает, реинкарнировалась ли она на форуме?

+1

737

Вы спросили, почему я бы чувствовал себя спокойнее, я ответил.

Как ты думаешь, чо будет если убьют парочку амеров, которые там будут находиться официально, со знаками различия?
А я тебе скажу, тогда Украина официально превратится в Афган. Ну чо, поздравляю, здобули.

0

738

Кстати, Трубадуров, а ты на Веже намертво забанен?
А то им там тоже запретили Украину обсуждать.

Нет, канешна. Кто ж меня забанит? Я ж памятник.  :D
Только я там сто лет не был, не помню никого, Кроме Джу, Нага и Птички. Только чёйта я сомневаюсь, что они обрадуются моему приглашению. )

0

739

Хы, з Херсону прислали.  :cool:

+1

740

26.02.15. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.

«Согласно поступающим данным, ВСУ не только не отводят тяжелое вооружение с фронта, но и продолжают сосредоточение крупной войсковой группировки под Артемовском. К фронту большими колоннами подбрасываются артиллерия, танки, другая тяжелая техника — в том числе непосредственно в направлении на Дебальцево. Такие же группировки созданы у Станицы Луганской и под Мариуполем.»http://www.pravda-tv.ru/2015/02/26/126206

0

741

Нашли новое поле боя.

Пока сепаратисты численно явно превышают свидомитов.

+1

742

О, Радужную кто-нибудь звал?

0

743

Карл Фаберже написал(а):

Как ты думаешь, чо будет если убьют парочку амеров, которые там будут находиться официально, со знаками различия?
А я тебе скажу, тогда Украина официально превратится в Афган. Ну чо, поздравляю, здобули.

Не, не превратится. В прибалтику превратится, в польшу.

0

744

Жаль, все ярые фаны майдана куда то пропали. Очень интересно, как им блин, с такими ценами, и таким беззаконием!!! живется.

0

745

Карл Фаберже написал(а):

Хы, з Херсону прислали.

Как я говорил, так-то каждый второй сепаратист. Херсонская скоро наша будет.

0

746

Привет, Адя!

0

747

Не, не превратится. В прибалтику превратится, в польшу.

Да Вы оптимист). Это хорошо.

0

748

Юся написал(а):

Привет, Адя!

ЗдорОво, Юся!

0

749

А вы видели видео, где Лексус разводит Коломойского? Губаревым прикидывается. Такая постанова... И ведь с российской стороны постанова

0

750

Юся написал(а):

А вы видели видео, где Лексус разводит Коломойского? Губаревым прикидывается. Такая постанова... И ведь с российской стороны постанова

Про боинг? Я видела.

А Губарев-то .. пропал?

0