А американских по всему миру. И?
Вы спросили, почему я бы чувствовал себя спокойнее, я ответил.
Психологический форум - бесплатные консультации психологов онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Психологический форум - бесплатные консультации психологов онлайн » Разговорчики » Немножко о политике 1
А американских по всему миру. И?
Да. Я потом уточнила. Как раз этот вопрос можно переформулировать так: почему Вы будете чувствовать себя спокойнее? Потому что в тех странах гибнут чужие люди, а здесь от рук "клятых москалей" свои?
Если что это без злорадства, иронии и других негативных эмоций. Просто интересно.
Не, в Кремль его принесли в красной папке. По мылу его выслали в НГ.
И?
Допустим, Малофеев такое написал.
Как сообщал "Обозреватель", представитель президента России Дмитрий Песков в интервью CNN так прокомментировал публикацию российской "Новой газеты" о планах по присоединению восточных регионов Украины к России: "Эта газета иногда делает невероятные публикации. Я не вижу никаких причин реагировать. Если этот документ существует, то он точно не имеет ничего общего ни с Кремлем, ни с официальными бумагами российского правительства".
И?
а русских миротворцев на донбассе хватает, натворили там мира...
попробуем американских..
потом австралийских..
потом японских...
а потом не будет украины
Вань, ну, вот ты сам почитай все ж план по захвату Украины внимательно.
Например,
2. Российская политика в отношении Украины должна, наконец, стать прагматичной.
Во-первых, режим В. Януковича окончательно обанкротился. Его политическая, дипломатическая, финансовая, информационная поддержка Российской Федерацией уже не имеет никакого смысла.
Во-вторых, в условиях, когда спорадическая гражданская война (а написано типа в начале февраля) в форме городской герильи так называемых "сторонников Майдана" против руководства ряда областей востока страны стала фактом, а дезинтеграция украинского государства по линии географического размежевания региональных альянсов "западные области плюс Киев" и "восточные области плюс Крым" сделалась частью политической повестки, — в этих условиях
Россия ни в коем случае не должна ограничивать свою политику в Украине только лишь попытками влиять на киевский политический расклад и отношения системной оппозиции (А. Яценюк, В. Кличко, О. Тягныбок, П. Порошенко и пр.) с Еврокомиссией. (влиять на отношения оппозиции с ЕК?)
В-третьих, в условиях почти полного паралича центральной власти, неспособной даже под угрозой дефолта и отсутствия в НАК "Нафгогаз" средств для платежей за российский газ сформировать ответственное правительство,
Россия просто обязана вмешаться в геополитическую интригу Европейского сообщества, направленную против территориальной целостности Украины. (Европейское сообщество плетет геополитическую интригу, направленную против целостности Украины?!)
Прежде всего потому, что иначе наша страна рискует потерять не просто украинский рынок сбыта энергоносителей, но, что гораздо опаснее, даже косвенный контроль над газотранспортной системой Украины. Это поставит под удар позиции ОАО "Газпром" в Центральной и Южной Европе, нанеся огромный ущерб экономике нашей страны.
(По этому поводу я уже писала тебе. Ближайшие лет 10 Европа без российского газа не обойдется, это знают все, кроме простого люда Украины, верхушка знает).
Текущие события в Киеве убедительно показывают, что время пребывания Януковича у власти может закончиться в любую минуту. Таким образом, времени на адекватную реакцию у России становится все меньше. Количество погибших в беспорядках в столице Украины прямо свидетельствует о неотвратимости гражданской войны и невозможности консенсуса, с сохранением за Януковичем поста президента.
Это в начале февраля-то? И сколько ж погибло в начале февраля?
Разумеется, Россия, взяв на себя поддержку Крыма и нескольких восточных территорий, будет вынуждена принять на себя весьма обременительные в ее теперешнем положении — бюджетные расходы.
Несомненно, это скажется на макроэкономической устойчивости и перспективах роста ее экономики. Однако с геополитической точки зрения выигрыш будет неоценимым: наша страна получит доступ к новым демографическим ресурсам, в ее распоряжении окажутся высококвалифицированные кадры промышленности и транспорта. Кроме того, она сможет рассчитывать на появление нового славянского миграционного потока, направленного с запада на восток — в противовес центральноазиатскому миграционному тренду. Промышленный потенциал Восточной Украины, в том числе военно-промышленный сектор, включенный в ВПК России, позволит успешнее и быстрее осуществить программу перевооружения ВС РФ.
По поводу перевооружение с помощью Украины - это вообще зачет!
Президент Украины Петр Порошенко в пятницу, 26 февраля, должен отдать силам АТО приказ об отводе тяжелого вооружения на Донбассе. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на военный источник.
http://obozrevatel.com/politics/67159-s … euters.htm
Вань, ну, вот ты сам почитай все ж план по захвату Украины внимательно.
Я же не говорю, что это "настоящий план".
Я же не говорю, что это "настоящий план".
А что ты говоришь? Что это - что?
А что ты говоришь? Что это - что?
Что это очередная новость в потоке новостей.
Что это очередная новость в потоке новостей.
Ну, ты хоть отдаешь себе отчет, что никто в начале февраля не мог написать:
" Количество погибших в беспорядках в столице Украины прямо свидетельствует о неотвратимости гражданской войны и невозможности консенсуса"?
Мелитополь: вслед за мэром найден мертвым замначальника милиции.
http://korrespondent.net/ukraine/348431 … a-mylytsyy
Что там за эпидемия такая?
Мелитополь: вслед за мэром найден мертвым замначальника милиции.
http://korrespondent.net/ukraine/348431 … a-mylytsyy
Власти Донецкой народной республики считают Мариуполь своей территорией, но хотят решать эту проблему политическим путём. Такое заявление сделал вице-спикер Народного совета ДНР Денис Пушилин, передаёт РИА Новости.
26.02.2015, 12:32
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/76511
Фу, я прочитала, что в Мариуполе все мрут.
Ну, ты хоть отдаешь себе отчет, что никто в начале февраля не мог написать:
" Количество погибших в беспорядках в столице Украины прямо свидетельствует о неотвратимости гражданской войны и невозможности консенсуса"?
а очковтирательство?
Власти Донецкой народной республики считают Мариуполь своей территорией
патамушта границы человека проходят там, где он их сам провёл?
вань, а может стоит изменить свои взгляды на счет рф?
просто не комфортно тебе будет проживать в нашей стране с такими взглядами...
вань, а может стоит изменить свои взгляды на счет рф?
просто не комфортно тебе будет проживать в нашей стране с такими взглядами...
)) А может и не надо пока. Время ещё не пришло.
Юрий Кот
24 Февраль в 16:58 ·
...
ОЛИГАРХИ - МАРИОНЕТКИ УКРАИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
Я смогу вам рассказать то, чего вы нигде больше не узнаете, просто потому, что за 20 лет работы в телевидении имел возможность не только наблюдать со стороны, но и быть непосредственным участником событий.
Сегодня мы можем с уверенностью сказать, что к нынешней выигранной битве Госдеп готовился десятилетия. Именно потому теперь основные владельцы МЕДИА-холдингов после неудачной оранжевой попытки 2004 года, олигархи:
Коломойский – группа 1+1.
Ахметов – группа Украина.
Пинчук – Группа СТБ.
Фирташ-Левочкин – группа Интер.
И здесь очень важную роль играет черта, проведенная в 2004 году.
1+1. С 2005 года Коломойский стремился контролировать ресурс. В 2007 году он за $110 млн приобрел 3 % акций зарегистрированной на Бермудах корпорации Central European Media Enterprises (СМЕ) — крупнейшей телекомпании в Восточной Европе, ведущей телекомпаниями Чехии, Словакии, Румынии, Словении, Хорватии и Украины. Благодаря этой сделке, Игорь Коломойский получил возможность влиять на украинские активы СМЕ — ООО«Телерадиокомпания Студия „1+1“».
Интер. В сентябре 2005 года Хорошковский после смерти предпринимателя и одного из лидеров СДПУ (о) Игоря Плужникова приобретает акции крупнейшего украинскоготелеканала «Интер» и небольшие нишевые каналы «Энтер» и «Энтер+», заплатив за 61 % акций.
После того, как в феврале 2013 года основным владельцем «Интера» стал Дмитрий Фирташ и Сергей Левочкин.
Группа СТБ. Создана изначально и принадлежит в Виктору Пинчуку, известному зятю второго президента Украины Кучмы, которому принадлежит самый дорогой дом в мире, стоимостью в полтора миллиарда долларов. Где он находится? Угадайте? В Украине? Нет… В Лондоне.
То же касается группы «Украина». Изначально создана была Ахметовым и вытягивалась за счет его ресурса. О качестве канала судить сложно. Деньги вкладывались большие, но часто бездумно. Вместе с тем, каналу удалось после перераспределения сфер влияния выйти на 4 кнопку в стране.
До 2004 года основным лидером рейтингов на Украине был телеканал Интер, на котором в то время работал и ваш покорный слуга. Доля смотрения в 20 процентов считалась для Интера слабой. Отрыв был от ближайших преследователей, 1+1, сумасшедший. Но обо всем по порядку.
Во времена оранжевой революции Интер был основной оппозицией захватившим власть Ющенкам-Тимошенкам. Группа СТБ-Новый-АйСиТиВи, принадлежавшая зятю Кучмы, против которого выступали оранжевые, соответственно тоже им противостояла. Ахметовской группы «Украина» еще не было сформировано. А 1+1 был единственным флагманом этого переворота.
Собственно, именно потому, что средства пропаганды находились в жесткой оппозиции к оранжевым, их шулерская победа на президентских выборах превратилась в сокрушительное поражение на парламентских.
Недооцененность возможностей пропаганды стала губительной и для оранжевых соратников Ющенка, и для бело-голубых подельников Януковича. Но первые, в отличие от вторых, руководимые звездно-полосатыми кукловодами, смогли сделать выводы.
В итоге, с 2005 года начинается активное перераспределение сфер влияния в медийном пространстве и формирование групп, объединяющих в себе все аналоговые телеканалы Украины, кроме Первого национального. Этот ресурс по качеству продукта и возможностям привлечения профессионалов не мог идти ни в какое сравнение с коммерческими.
Буквально, за три года после 2004, происходит полная зачистка кадров на телевидении Украины.
Все началось с Интера, самого мощного телеканала страны. Рабочий коллектив которого, новый владелец, некто Хорошковский, почему-то, решил полностью заменить. Это при том, что канал имел высочайшие рейтинги. Зачем разрушать успешный бизнес проект?
- Революция.
- Полная замена штата.
- повальные увольнения на остальных каналах.
Профи оказались на улице. На ТВ пришли недоучки и полупрофессионалы. Зачем? Кому это было выгодно?
Я убежден, что под прикрытием либерализма и демократии, а особенно, свободы слова, происходило расшатывание основ государства, подрывалось доверие народа к действующей власти и подогревались революционные идеи свержения.
Параллельно создается четыре основные медиа-группы, владельцы которых, олигархи, рьяно поддерживают, начиная с 2010 года, европейский вектор развития Украины. Здесь ключевыми стали личности Коломойского и Левочкина (совладелец Интера и одновременно глава администрации Януковича).
И вот, осень, 2013! Вспомните, как развивались события.
В ночь с 29 на 30 ноября происходит инцидент, который по чистой случайности именно операторы Интера снимают и, что более важно, монтируют с мгновенной выдачей в эфир. «Беркут» бьет якобы детей. Не исполняет свои обязанности и не использует права на самозащиту, а бьет детей! Никто не показывает начала инцидента с цепями, булыжниками и палками в руках радикалов и ультрас.
Потом повсеместная истерия всех каналов Украины. Выдавливание с информационного пространства инакомыслящих. Активная работа социальных сетей. И как результат – создание Министерства пропаганды, как во времена Геббельса.
В активной фазе переворота ключевую роль сыграл интернет. При кажущейся свободе выбора, пользователям социальных сетей, которых именно иллюзией свободы втянули в эту паутину, выбора не оставили. Мы снова оказались на несколько шагов позади.
Кстати, я еще тогда возмущался, почему действующая власть не завладела и не создала рейтингового и популярного среди телеканала, как авторитетного ресурса. На что власть имущие отмахивались, мол, есть у нас Тонис, Первый Национальный. А на остальное админресурса хватит…
Вообще, я считаю, что креатив, это двигатель революции. Новый взгляд, новые веяния, необычное и привлекательное – все это революция на уровне взглядов. Консолидированная работа по всем направлениям создает, как снежный ком, активность масс на определенный период.
И главное, надо отдавать себе отчет, что везде есть провокаторы, на всех уровнях. В интернете – целые сообщества троллей, формирующие атмосферу и общественное мнение. В толпе возмущенного народа – сотники и агитаторы, которые накачивают массы гневом и направляют его в заданное русло. В ТВ и радио – журналисты-грантоеды, которые незримо связаны в слаженно работающую сеть и продвигающие определенные идеи. В коридорах власти – высокопоставленные чины, влияющие на принятие ключевых решений, которые будоражат общество. Они имеют сеть прикормленных подчиненных, готовых выполнить любой их приказ.
Конечно, главное оружие войны – это пропаганда! Даже серийного убийцу сделают героем, если все СМИ будут таковым его называть, и выберут депутатом…
Парадокс ситуации на Украине с массовым приступом социальной шизофрении легко раскладывается на составные и, кстати, легко преодолевается.
Дело в том, что украинцы – это народ с обостренным чувством справедливости. И именно на этом играют специалисты цветных революций. Используя справедливый народный гнев и подтасовывая историю и надежды, они подменили ориентиры. Вместо гордости – гордыня. Патриотизм не на любви к Родине, а на ненависти к соседу. Огромным количеством лжи они размыли правду. Человеку свойственно искать и находить истинную правду. Но, кстати, это технология НЛП и гипноза (7+2), когда от массы разрозненных информаций, человек зависает и отказывается искать правду, соглашаясь поверить в то, что ему говорят все! ВСЕ телеканалы страны! Ну не могут же все они ошибаться, думает он. А мысли о преступном сговоре не возникает только потому, что образ предыдущей власти и образ вымышленного врага не только конкретизированы, но и персонифицированы. Там Янукович, здесь Путин. Тогда как конкретизировать и персонифицировать истинных виновников происходящего невозможно в силу их огромного количества. Ну вот скажите мне, кто больше виновен в государственном перевороте: Порошенко, Яценюк, Кличко, Турчинов? Нет у них конкретного лица.
Сложившаяся в Украине ситуация отвратительна и благословенна одновременно. Отвратительна тем, что в следствие государственного переворота и нацистской идеологии на свет Божий повылазили отпетые упыри, подлецы и маньяки. А благословенна потому что, во-первых, они повылазили и теперь уже не спрячутся. А во-вторых… На наших с вами глазах происходит качественное изменение целого народа. Болезненное, кровавое, обезумевшее и голодное перевоспитание. И, как бы больно мне не было тяжело это произносить, хорошо, что украинцы обнищали до нельзя, обкрадены и обмануты. Это очень хорошо. Рано или поздно они сделают выводы и свяжут в своей голове причинно-следственные связи, которые сейчас всеми правдами и неправдами пытаются разорвать.
Раззомбировать мой народ будет очень просто. Не надо выдумывать велосипед. Все это уже было в истории. Брать столицу. Выключать все СМИ страны кроме государственного канала и радиостанции. И, как в 45 показывать все, что натворили эти правители и обманутые болваны со страной, прежде всего на Донбассе. Устраивать демонстрацию с доказательствами причастности политиков, чиновников, общественных деятелей и журналистов к государственной перевороту и измене государству.
По ситуации, происходящей сегодня предлагаю устроить диалог: вопрос-ответ. Если интересно. Используйте возможность по максимуму нам с вами пообщаться. Я нахожусь в курсе очень многих процессов по Украине. https://www.facebook.com/permalink.php? … ry_index=0
Кедми о Порошенко, минских договоренностях и США. Позавчерашняя запись.
Супер! Мне понравилось вставлять ссылки
Отредактировано Матрёна Ивановна (2015-02-26 13:22:08)
Порошенко проводит совещание с силовиками – СМИ
Максим Равреба
42 мин. ·
Вам нравится моя паутина? Следуйте за нитью!
Вопрос: что у загадочной, скандальной смерти мера Мелитополя (его отстранили и начали судить еще при зеке), неожиданной смертью его кента-замначальника городской милиции, немного раньше - убийством в собственном доме местного торговца нямкой, общественной организацией "Союз краеведов Мелитопольщины", которую создал и финансировал Харченко, исчезновением бывшего смотрящего за громадной свалкой цветмета в Запорожье, "Средняя Балка", по кличке Анисим, и мером Запорожья, героем АТО, Сином, может быть общего?
Это не глухие Зажопья и Ебеня, господа! Это замок интриг! Это Максбэт... то есть - Макбет!
Ах, как глупы и наивны жители всяких столиц и областных центров, которые, в своих хрущевках или пусть даже купленных на рабочий кредит 100 метрах в быдлостройке, думают, что поймали Бога за бороду! Что Мелитополь - это захудалая провинция и там не перспектив. А ведь все украинские миллионеры и магнаты пришли в Раду именно оттуда! К чему бы это? А к тому, что деньги любят тишину - раз. И. В провинции НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ - два. Провинцией командуют те же, кто и командовал - три. Даже в зоне АТО рулят те, кто рулил. И разбираются друг с другом привычно.
Как в 90-е. Конкуренция там карается смертью, а отношение к собственности и темам есть приговор.https://www.facebook.com/ravreba?fref=nf&pnref=story
Придерживаясь минских договоренностей, Киев начинает отвод тяжелых вооружений от линии разграничения на востоке Украины. Об этом говорится на сайте Министерства обороны страны.
Ну чё, пока худо-бедно держится перемирие, генсек НАТО по привычке обвиняет Россию в переброске техники (доказательствами, ясен пень, себя не утруждает), а Польша и ЮК собираются отправить на Украину своих военных инструкторов. Сразу видно, кто за мир во всём мире.
А почему я больше не могу плюсы ставить? Форум отвечает, что нужно написать ещё одно сообщение, и так уже 3-й раз подряд.
На мариупольском направлении наблюдается наращивание боевиками военной техники с целью возможного наступления на город Мариуполь. Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь АТО Андрей Лысенко, передает инфоцентр СНБО.
наблюдатели обсе это подтверждают?
или он просто врет?
А почему я больше не могу плюсы ставить? Форум отвечает, что нужно написать ещё одно сообщение, и так уже 3-й раз подряд.
Да, вообще. Мне тоже. Форум какой-то меркантильный.
Второй немецкий канал показал в новостях преступления украинской армии
Подшаманил. Проверьте, пожалуйста, и подтвердите, что у Вас с этим больше нет проблем.
Подшаманил. Проверьте, пожалуйста, и подтвердите, что у Вас с этим больше нет проблем.
А мне ещё рано, да?
А мне ещё рано, да?
Самое время. А что, у Вас не работает? Или вы не решились попробовать?
Немного о политике 2 | Разговорчики | 2015-03-01 |
Вы здесь » Психологический форум - бесплатные консультации психологов онлайн » Разговорчики » Немножко о политике 1