О, я теперь тоже могу плюсы ставить. Ура, заработало!
Немножко о политике 1
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022015-02-26 00:44:49
Доказательство чего? Что Ураганы - это российское оружие?
Или что снаряды, выпущенные за 8 месяцев стоят мноооого бабла?
Есть у меня мысль одна.
Вот - старенькая статья времен "Очаковских и покоренья Крыма".
http://russian.rt.com/inotv/2014-03-29/ … disciplinu
США не удается перехватить никаких важных внутренних коммуникаций российского военного командования или политического руководства, которые бы точно указывали на планы России, сообщает The Wall Street Journal.
Американской разведке не удалось предсказать действия России, потому что российские спецслужбы, вероятно, научились избегать прослушивания США. Американские специалисты были удивлены, что не перехватывали никаких коммуникаций, очевидно указывавших на планы российского правительства или военного руководства, пишет The Wall Street Journal.
Когда обострение протестов на Украине еще в декабре заставило задуматься о возможности вмешательства России в ситуацию, по запросу Пентагона наблюдение за российскими базами в Крыму усилилось. Однако полученные сведения не показали никаких нетипичных передвижений на военных объектах.
Ни один из докладов, которые передавали президенту Обаме, по оценке директора Национальной разведки Джеймса Клеппера, не обладали высокой достоверностью за неимением подкрепляющих доказательств. Пристальное наблюдение за военными учениями, которые Россия проводила близ ее западных границ в конце февраля, не дало никаких результатов, пишет The Wall Street Journal. Российские войска, дислоцированные на крымских базах, также проявляли «чрезвычайно строгую дисциплину в отношении радио- и теле-коммуникаций», согласно американской разведке.
Поделиться6032015-02-26 00:45:36
Вот кроме этого, что "они явно должны быть тут" - есть что-то?
А зачем им самим быть тут? Они януковических мобилизовали.
Поделиться6042015-02-26 00:46:39
И что? Пиндосы помогают украм, РФ _ополчению.
Причем, помимо "пушечного мяса" и там, и там работает "коммерческий спецназ" - ЧВК.
О наличие в России чего - никто до Крыма не подозревал.
Поделиться6052015-02-26 00:47:11
Если коротенько, то либо мир, либо война.
Да он философ. )
Поделиться6062015-02-26 00:47:13
Карл Фаберже написал(а):
дают возможность ВСУ собраться с силами/
А есть ли у них силы?
Мобилизация то провалилась, техники много разбито или захвачено. В Киеве что не день, то митинг, при чем не только мирных, но и нацгадов и ВСУ.
Поделиться6072015-02-26 00:47:40
А зачем им самим быть тут? Они януковических мобилизовали.
А порошенковских кто мобилизовал?
Кто аж учения летом проводил на западе Украины?
Симметрично, однако.
Поделиться6082015-02-26 00:48:21
Спокойной ночи, господа.
Рада, что все собрались.
Поделиться6092015-02-26 00:48:24
Но они в свое время и с Сайке свалили как-то.
Сехмет позвали?
1. Так забанили многих.
2. Угу.
П.С. Анитру бы ещё где отыскать.
Поделиться6102015-02-26 00:52:24
П.С. Анитру бы ещё где отыскать.
Подпись автора
Бывает – проснешься, как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться;
но к завтраку это проходит. /И. Губерман/
Я ей в вк написала.
Поделиться6112015-02-26 01:00:35
Шулеры достали козырь из рукава. Этот козырь – Бернар Анри Леви. Персонаж, появление которого всегда означает большую кровь. Персонаж, присутствие которого на Украине доказывает, что все переговоры о мирном урегулировании ситуации в Донбассе можно считать заведомо безуспешными. Персонаж, поездка которого в Краматорск вместе с президентом Порошенко не оставляет сомнений в природе провокации и расставляет все точки над «i» в поисках правды о такой же провокации в Мариуполе.
Как сообщают нам дятлы мировых агентств, во вчерашней поездке в г. Краматорск П. Порошенко сопровождал известный французский общественный деятель, режиссер, писатель и философ Бернар-Анри Леви, который был шокирован увиденным и отметил, что призывает мировое сообщество открыть глаза на чудовищные преступления террористов на Востоке Украины. …Если где-то заводится известный общественный Бернар-Анри Леви, значит, прорыв инферно совсем рядом. Потому что изо всех бестий преисподней, цокающих копытцами по мозгам современников и оставляющих за собой кровавые лунки, — Бернар-Анри поистине любимая гиена Вельзевула. Эта ухоженная кровавая собака уже открывала мировому сообществу в 2011-м глаза на преступления режима Каддафи, а в 2012-м на преступления режима Асада. Но как только Каддафи не стало, глаза бернаровой головы затянулись бельмами, и брызжущая на них ливийская кровь вот уже третий год без всякого впечатления стекает по его рылу. Бернар-Анри Леви — это последний и окончательный виток развития западноевропейства. Для этого безупречного образца вообще не существует иной реальности, кроме той, что ему удаётся навязать аудитории. Это цинизм, дошедший до мистической глубины. Он не замыкается в своём воображаемом мирке, нет. Он считает, что реальность — это то, что пропагандисту удаётся слепить в головах граждан, а если пропагандист не смог, то и реальности, предлагаемой им, не существует. Он одновременно предельно практичен и отрицает сущее. Он одновременно не верит ни во что человеческое и с мастерством пользуется всеми человеческими эмоциями, выражая ужас, возвышая голос и подымая пафос. И он требует массовых убийств. Я не знаю, зачем это ему. Я предполагаю, что он просто обожает смерть, что в торжестве напалма на заре он чувствует пикантность и остроту. Что видя обугленные трупы и кровоточащие обрубки, он говорит себе: «Я приложил усилия к созданию ЭТОЙ реальности. Следовательно, я всё ещё её создатель, следовательно, я всё ещё бог». Но это только версия. Короче, это сейчас приехало на Украину. Оно приезжает всегда перед большой кровью, и хотя прямо сейчас начнутся вроде бы мирные переговоры в Минске — я только что понял, что они провалятся. Почему? Потому что на Украине Бернар-Анри Леви. А он любит кататься и мурлыкать в жирном пепле сожжённых заживо.
Источник: http://politicsnews.info/ukraina/3213-z … gediy.html
Поделиться6132015-02-26 01:08:01
Какие-то странные ритуальные танцы. Ополченцы после очередной победы соглашаются на перемирие, дают возможность ВСУ собраться с силами и снова "вечный бой, покой нам только снится", причём не первый раз повторяется этот манёвр. Что за любовь к хождению по граблям?
А вот мнение военного эксперта о перспективах. Если коротенько, то либо мир, либо война.
http://vpk-news.ru/articles/24007
В общем, в свете вышесказанного идея поставки летального оружия на Украину мне совсем не нравится.
Очень много параллелей с началом Второй мировой. Советский Союз полгода делал бесплодные попытки создать антигитлеровский блок - аналог Антанты. Англия и Франция всё жевали-жевали, Польша так вообще сконцентрировала войска на границе с СССР, практически оголив границы с Германией, за что и поплатилась.
Сейчас есть одно существенное различие - Россия ядерная держава. Какой будет ущерб Соединённым Штатам если начнётся война - неизвестно. С Европой понятно, потому Меркель с Олландом кинулись искать мира.
Поделиться6142015-02-26 01:33:22
Штаты тоже спешно тылы прикрывают - заигрывают с Кубой.
Для восстановления дипломатических отношений с США Кубу необходимо исключить из списка государств-покровителей терроризма, составляемого госдепартаментом, а также нормализовать обеспечение банковской деятельности секции интересов острова в Вашингтоне. Об этом заявил на пресс-конференции в Гаване заместитель директора департамента США МИД Кубы Густаво Мачин,
«Кубинская сторона верит в то, что получит ответы на поставленные во время первого раунда (переговоров) вопросы, которые считает важными для создания соответствующего контекста для восстановления дипломатических отношений и открытия посольств», — подчеркнул дипломат, говоря о намеченных на 27 февраля в Вашингтоне переговорах с США.
В частности, уточнил Мачин, это касается уважительного отношения дипломатического персонала к национальным законам и невмешательства во внутренние дела государств. Гавана считает важным «начать новый этап двусторонних переговоров на прочной основе и взаимном уважении», сказал он.
Завтра уже узнаем, чем у них там дело кончилось. Но скорее всего, Штаты пообещают Кубе всё.
Поделиться6162015-02-26 01:54:27
Вы дружили с Путиным лет несколько назад? Тогда мы идём к вам.
Итальянская актриса Орнелла Мути приговорена к восьми месяцам тюремного заключения и штрафу 600 евро за прогул спектакля в Театре Верди
Вместо того чтобы отработать обещанный спектакль, актриса ужинала в Санкт-Петербурге с занимавшим на тот момент пост премьер-министра России Владимиром Путиным и американским актером Кевином Костнером.
Ужин состоялся еще в 2010 году. Присутствие на нем Мути доказывает видеозапись. Однако в театре свой «прогул» актриса объяснила болезнью — ларинго-фарингитом, что подтверждала медицинская справка, которая освобождала ее от обязанности выйти на сцену,
Администрация театра подала в суд иск против актрисы, уличив ее в предоставлении поддельного медицинского свидетельства. Теперь Мути может либо отправиться в тюрьму, либо, чтобы избежать тюремного заключения, заплатить 30 тысяч евро Театру Верди. Приговор суда оказался даже более строгим, чем рассчитывало обвинение.
На благотворительном приеме, посвященном борьбе с детскими онкологическими и офтальмологическими заболеваниями, в декабре 2010 года на арене ледового дворца в Санкт-Петербурге также присутствовали Жерар Депардье, Микки Рурк, Голди Хоун, Венсан Кассель, Моника Белуччи, Курт Рассел, Шэрон Стоун и другие знаменитости.
http://lenta.ru/news/2015/02/25/ornella/
Мне вот интересно: это следствие 4 года всё доказательства собирало или все жили тихо-спокойно, пока на фоне текущих событий театр не дотумкал денег таким образом срубить? Ну это уже пародия на правосудие какая-то.
Поделиться6172015-02-26 04:49:19
Так и сказал?
Я, мол, способствовал перевороту, и хунту фашистскую к власти привёл?
Да!
Прикинь?
"Сша способствовали переходу власти в украине"
Поделиться6182015-02-26 04:52:06
А теперь подумаем
Зачем это было нужно сша?
Поделиться6192015-02-26 07:13:53
вань, то что без поддержки россии лнр и днр давно бы загнулись, никто не отрицает..
глупо отрицать очевидное...
вопрос кто воюет против россии?
обамычь заявил, что способствовал переходу власти в украине.. -это его слова!
то есть он скинул законную власть и посадил в кабинет президента своих людей
а теперь давай порассуждаем, кто воюет против россии?
украинцы? нафига им это надо?!
очередная войнушка между сша и россиией на территории другого государства
так уже было и не раз..
это старо как мир
авган, вьетнам
там была война 2 держав на территории этих стран..
неужели ты этого не видишь?
украину консультируют генералы сша
разница лишь в том что они своих людей туда не посылают... им укромяса хватает..
Поделиться6202015-02-26 07:24:51
Делаем ставки, господа. Примут ли США решение поставлять летальное оружие на Украину?
конечно будут
это же живые деньги
продажа оружия, выгодный бизнес
вот только расчитыватся за него будут украинские граждане
вань не желаешь автомат для ато за свой чет прикупить?
потом по классике жанра дадут ополчению отбить оружие и продадут новое
вань, получается что автомат ты ополченцам купишь...
Поделиться6212015-02-26 07:51:23
Да Каруза одна чего стоила. В одиночку вам всем хвосты крутила.
Не, не Гена её, сама знаешь кто.
ага, крутила.
намедни перечитывала евромайдан первую тему вадима. как там она задвигала про формирующуюся, так искренне и отчаянно зарждающуюся на майдане украинскую самобытность, самосознание! как ей скакуны отчаянно плюсовали там и кричали что они европа, что мы совки и им завидуем, что им теперь европа денег отсыплет и и мы со своим тс идем в сад, а у них теперь везде и всюду будут евростандарты и братья теперь у них европейцы! ну опять же что они вольные(особенно это сегодня смешо. у меня племяш из-под полтавы живут в нищете,в деревне, болеет часто, нужны витамины. они там 500р примерно, для них дорого. говорю, давай вышлю тебе все что нужно, а он как заорет НЕЕЕТ!!! ТЫ ЧТО??? ПОДУМАЮТ ЧТО СЕПАРАТИСТ, ИЛИ КОНТРАБАНДУ ОТ ПУТИНА ПОЛУЧАЮ!!! ппц. вольные люди...) в общем, я получила удовольствие от прочтения темы в начале евромайдана.
а каруза реально крутила хвосты. но тока не нам, а скакунам. и те сейчас уже расплачиваются за свою такую доверчивость: цены, мобилизация, вольные жутко стали опять же, теперь и за посылки и за слова и и за "не патриотичность" сажают их в кутузку тока так. и это еще только начало. пока что, с каждым днем только становится хуже положение у новоявленных европейцев, и покращений чота совсем-совсем не видно. а братья-европейцы еще и чинят препятствия на пути к любви и сближению с новыми украинскими родичами, в виде ужесточения визового режима..цэ зрада зрадная.
Поделиться6222015-02-26 07:52:52
конечно будут
это же живые деньги
продажа оружия, выгодный бизнес
вот только расчитыватся за него будут украинские граждане
вань не желаешь автомат для ато за свой чет прикупить?
потом по классике жанра дадут ополчению отбить оружие и продадут новое
вань, получается что автомат ты ополченцам купишь...
тоже думаю, примут.
не вижу что порошенко собирается соблюдать перемирие...
видимо придется брать киев.
сима тут???
Поделиться6232015-02-26 08:11:45
Интересно, что Эндорфин стал резко аполитичным.Кстати, в Донецке ж жил.А Кумар - явно он.
Эндорфин держится, хотя порой проскальзывает ирония.
Поделиться6242015-02-26 08:13:15
вопрос кто воюет против россии?
Так вы определитесь уже, Россия воюет или не воюет?
Поделиться6252015-02-26 08:18:06
МихаилМ написал(а):вопрос кто воюет против россии?Так вы определитесь уже, Россия воюет или не воюет?
Де юре Россия давно не воюет, де факто всегда.
Поделиться6262015-02-26 08:20:22
А Каруза уже россиянко, наверное. Далек я от мысли, что она (или он) бросил(а) всё и уехал(а) из Крыма.
Поделиться6272015-02-26 08:31:57
Так вы определитесь уже, Россия воюет или не воюет?
вань я же сказал, определился
воюет
уменя знакомые из новосибирска, несколько командировок на украину
Поделиться6282015-02-26 08:45:35
я вот одного не понял
санкции против крыма, крымских компаний, аэропорты... т ид
если крым по версии украины является окупированной территорией, то почему ввели санкции?
вот бы россия часть, скажем германии окупировала, а германия против своих же граждан проживающих на этой территории еще санкции бы ввела...
где здесь логика?
или санкции это месть местным жителям, за их выбор?
Поделиться6292015-02-26 10:11:57
Всем здрасти! Почитаю пока)).
Поделиться6302015-02-26 10:24:19
я вот одного не понял
санкции против крыма, крымских компаний, аэропорты... т ид
если крым по версии украины является окупированной территорией, то почему ввели санкции?
вот бы россия часть, скажем германии окупировала, а германия против своих же граждан проживающих на этой территории еще санкции бы ввела...
где здесь логика?
или санкции это месть местным жителям, за их выбор?
А что ж тебе за него, талоны на усиленное питание? (с)