Психологический форум - бесплатные консультации психологов онлайн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Немножко о политике 1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

В Раде начали говорить об отставке правительства. Так, об этом на своей странице в Facebook написал нардеп Борислав Береза.

По его словам, сейчас Украине не нужен третий Майдан по разным причинам, и страна нуждается в изменениях. «Единственным вариантом, при котором мы можем выйти из этого затянувшегося пике — это изменение самих подходов в управлении государства.

Начинать необходимо с экономики. Те люди, которые сейчас в правительстве с ситуацией не справляются. Значит, от коалиционного большинства требуются экстренные меры. Замена правительства.

Но насколько коалиция готова к признанию своих ошибок и к законной перезагрузке власти мы увидим в ближайшее время», — написал он.

Добавим, сегодня Яценюк провел заседание Кабмина. Премьер выступает за внеочередное заседание парламента с докладом главы НБУ Валерии Гонтаревой.

Добавим, по словам нардепа от «Самопомочи», замглавы комитета ВР по вопросам бюджета Виктора Кривенко, за отставку главы Нацбанка Валерии Гонтаревой собрано около сотни подписей.

По его мнению, решение нужно принять немедленно.

Отметим, что в Киеве у здания Нацбанка прошли митинги с требованием отставки Гонтаревой.http://russpatriot.ru/mir/7670-v-rade-nachali-govorit-ob-otstavke-pravitelstva.html#sel=13:1,20:13

0

512

Никто не слышал, что сегодня снова в Киеве произошло?

0

513

народ, здравствуйте! ну наконец-то есть где душу отвести!
Ваня, это твой форум??
класс!
я так рада, что ужас просто!! хоть я и в политической непримиримой оппозиции к тебе!

Марго_Рита написал(а):

ну пс же с ментами там у них у порошенки отчета требует за проделанную работу и неудовольствие выражает.

люди, кто что думает про перемирие?? будет или нет?
я тут Джангирова сегодня слушала.. вроде говорит должны уже включить голову в Киеве и начать двигаться в сторону мирного урегулирования. но то ж если включат...(

0

514

не соображу.. где тут плюсики? как одобрение и благодарность понравившимся постам выражать??

+2

515

Аделаида Христофоровна написал(а):

ООН, 19 февраля. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. В вопросе отправки миротворцев на восток Украины секретариат ООН будет руководствоваться решением Совета безопасности всемирной организации. Об этом заявил в четверг журналистам официальный представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик. По его словам, на данный момент от Киева не получено никаких официальных запросов на этот счет.

Ну, что? Отправят?

ну есть мнение, что это лишь еще более явно обозначит разделение украины и "областей с "особым" статусом"
а потом миротворцы вроде как просто наблюдатели..сидят себе и наблюдают и периодически нарушителей призывают к соблюдению договоренностей..и не воюют ни разу ни на чьей стороне.

0

516

не отправят.нет украине в этом никакого резона

0

517

наташка80 написал(а):

не соображу.. где тут плюсики? как одобрение и благодарность понравившимся постам выражать??

нажимаешь на ноль внизу справа - появляется + и -.

0

518

Admin написал(а):

Канешна. Контроль гос. границы - главное, без чего невозможен "Минск 2". Может, именно для этого и подписали. Теперь войска на границу России с Украиной и на нейтральную зону, между Украиной и ЛНР+ДНР.

нет. вот  видео по минску и все расклады. вполне разумно на мой взгляд.

про минские договоренности http://www.youtube.com/watch?v=UpDEZL8BQU4

и вот это http://www.youtube.com/watch?v=lG2_Omp1zV8 в первом видео именно по документу минских соглашений все разложено, а в этом видео вообще с его точки зрения расклад всех мировых сил. что думают сша, ес, украина и россия. как скорее всего будет все развиваться дальше между днр украиной и россией. очень интересно. я только что посмотрела.

0

519

Аделаида Христофоровна,  когда вы кое-где просили авку с дамой приятной наружности, я думала про эту домомучительницу и мисс эндрю была еще в голове. в исполнении табакова.)))

0

520

наташка80 написал(а):

народ, здравствуйте!

И тебе не кашлять.  ;)

0

521

Admin написал(а):

Ну а зачем всё надо было таким путём делать-то? Ну, допустим, появились базы НАТО на Украине. Начнись буза, с кем бы украинцы были? С русскими, которые говорят на том-же языке, или с немцами-французами?

да нет, не  были бы они с русскими.  я слабо представляю литву, к примеру, с русскими. а почему? вот и украина не была бы...со времени развала ссср все делается именно для того, чтобы с россией не был никто...и чтобы прочно закрепить в головах соседних стран образ россии как врага
а потом, я не думаю, что все это затеяла рф.свои интересы блюдет по обстановке да и все. майдан уж точно и насаждение русофобии не кремля рук дело с целью захватить крым и присоединить донбасс)
и какая буза может быть у украины? с кем? с кем вообще ее интересы так же пересекаются?

0

522

А шо, в Киеве новый майдан начался?

0

523

Admin написал(а):

Не будут отвечать тамагавками, канешна. Потому, что больше не прилетит ни один снаряд.

У меня к тебе вопрос. ЛНР и ДНР воюют, защищая свою землю, чтобы туда не пришли украинские фашисты и не стали их притеснять, так ведь? Почему меня за год ни один фашист не притеснил? Почему Харьков как говорил, так и говорит по-русски? Почему гаишники и сбушники на блокпосте Харькова говорят по-русски?

Ваня, а мои родные, тетя и дядя работают в одном институте каком-то и занимаются медицинским оборудованием, в донецком филиале, а главный в киеве. так всегда было так, что когда звонят в главный, те берут трубку и говорят по-русски, как только донецкие представляются, те демонстративно на мову переходят.
в донецке давно чувствовали отношение к себе киевских как к быдлу. негласное противостояние было. и чем более радикальным и нациолистическим(или как сказать правильно не соображу??) становилось правительство и политика партии в украине, тем сильнее люди там понимали что им не по пути с ними. ну вот цитата тебе слов моей сестры, педагога ин. языков с почти 20-тилетним стажем:никогда бандера не будет моим героем. я не могу сказать о нем ничего хорошего, я не хочу его прославлять, я не хочу врать своим ученикам"
тогда как для националистов он-освободитель. воевал за независимость украины! пусть и в сговоре с фашистами. но зато против москалей!  так почему моих родных, которые в прошлом были те самыми москалями, которых бил бандера, теперь насильно заставляют его чтить и прославлять???
изначально очень разные люди на юго-востоке и западе, а уже в центре. так что вся эта украинизация только злила их.. по капле, по капле.. и прорвалось...и язык это лишь одна такая капля..
а ведь федерализация была реально решением и бескровным! не хочешь спросить тех кто за едыну любой ценой, нафига они пошли бомбить юго-восток, вместо того, чтобы просто услышать его??

0

524

наташка80 написал(а):

не хочешь спросить тех кто за едыну любой ценой, нафига они пошли бомбить юго-восток, вместо того, чтобы просто услышать его??

не, не хочу.

0

525

Иван Трубадуров написал(а):

не, не хочу.

ну вот и я не хочу...

так кто что про перемирие думает??
мы не знаем расслабляться разбирать ли родне тюки и сажать рассаду или нет?? придется таки драпать еще из донецка или можно выдохнуть??

0

526

наташка80 написал(а):

так кто что про перемирие думает??

я надеюсь, что будет. тьху тьху тьху, чтоб не сглазить...

наташка80 написал(а):

мы не знаем расслабляться разбирать ли родне тюки и сажать рассаду или нет?? придется таки драпать еще из донецка или можно выдохнуть??

Ты в Донецке?!

0

527

Ты в Донецке?!

родня в донецке на тюках уже с сентября сидит. по скайпу это у нас самая первая тема на повестке! у них дача там простаивает..дядя переживает жутко, он огородник у меня заядлый))

и я надеюсь..

0

528

наташка80, добро пожаловать.
Вы уже разобрались, что для ответа с цитатой нужно нажать ссылку "Цитировать", а, нажав на иконку в виде конверта, Вы отправляете жалобу Администратору? )

0

529

Ты в Донецке?!

Иван, мой старый друг, вы ли это ?(скубиду я позже прилеплю)

0

530

наташка80 написал(а):

родня в донецке на тюках уже с сентября сидит. по скайпу это у нас самая первая тема на повестке! у них дача там простаивает..дядя переживает жутко, он огородник у меня заядлый))

скажи ему, пусть рассаду сажает )

0

531

МихаилМ написал(а):

Иван, мой старый друг, вы ли это ?(скубиду я позже прилеплю)

Рыцарь?  :D

0

532

По существу вопроса
О каком перемирии речь?
Сша не отрицает возможности поставок летального оружия на украину
Теперь поставим себя на место ополченцев
"Сей час продоху дадим и штаты оружие поставят.."
Ополченцы по вашему что? Каникадзе?

0

533

Рыцарь?

Я тоже встречи рад)))
Скучно без тебя

0

534

Здравствуйте. Я вас люблю)
Сегодня в делах и заботах, а завтра отведу с вами душу)

0

535

Причем заметим оружие они не бесплатно поставляют
Тупо зарабатывают

Куда бы не сунулась это мирная страна, везде война
В чечне тоже чеченцы оружие где то находили

0

536

Марго_Рита написал(а):

Ночью нац.банк брать будут!

0

537

Ба! Вся тусовка здесь
Всем привет! Кто узнал

0

538

lenkaja написал(а):

Здравствуйте. Я вас люблю)

Привет. )

0

539

Efa написал(а):

Всмысле?
Мебель от туда стырят?
Там помоиму брать больше нечего

0

540

МихаилМ написал(а):

Efa написал(а):

Всмысле?
Мебель от туда стырят?
Там помоиму брать больше нечего

Ну хоть мебель там, оргтехнику, забор на металлолом... А может и в сейфах чего есть.)

0