Т.е. вариант того, что журналюги сами написали - не?
Очень даже допускаю.
Психологический форум - бесплатные консультации психологов онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Психологический форум - бесплатные консультации психологов онлайн » Разговорчики » Немножко о политике 1
Т.е. вариант того, что журналюги сами написали - не?
Очень даже допускаю.
Канешна не в Росии. На Украине.
Дело в том, что в России знают, что ближайшие лет 10 Европа будет 30-40% газа получать ТОЛЬКО из России.
Разговоров о возможных "потерях клиентов" - вообще не ведется. Все уже просчитали давно.
Да и Европа не раз подтверждала, что нечем им пока российский газ заменить.
может и так
может и так
Для сжиженного газа из Америки нужны терминалы, их надо строить.
Плюс - танкеров мало.
Вот Литва. Построили терминал. Приняли один танк.
И? Почему дальше в "говнорашки" 100% газа покупают?
Тук-тук, меня тут один хороший человек пригласил заглянуть на огонёк, про политику поговорить. А я только за. С удовольствием продолжу прерванную в другом месте беседу .
Ну что, посмотрим, будет ли толк от Минска-2?
Петр Порошенко после подписания Минских соглашений поставлен перед необходимостью исполнять обязательства, которые приведут либо к федерализации Украины, либо к провалу всего минского формата по вине Киева.
«Минские договоренности остались не только документом, который выработан четырьмя участниками минского процесса - они закреплены в резолюции Совбеза и обрели форму международно-правового акта. И я очень рассчитываю на то, что они будут исполняться», - пояснил российский президент.
Кроме того, он дает понять, что срыв соглашения по вине Киева будет крайне негативно воспринято европейскими партнерами
В свою очередь, Берлин и Париж отчасти оправдывают кредит доверия, выданный им Путиным - они так же давят на Порошенко, требуя исполнять устные и письменные пункты минских соглашений. Сначала они позволили ополченцам зачистить Дебальцево, а сейчас фактически не поддержали попытку Порошенко сорвать мирный процесс через идею о привлечении европейских миротворцев под эгидой Организации Объединенных Наций. «Миссия ООН может столкнуться с серьезными препятствиями: опыт показывает, что нужно несколько месяцев для того, чтобы подготовить миротворческие войска для развертывания.
http://expert.ru/2015/02/24/kak-petr-po … heniya/?ny
И об экономике немного. Чего это Абрамович решил сланцами заняться? То ли денег хочет срубить, то ли энергетическую безопасность Штатов подорвать
Российский миллиардер Роман Абрамович инвестирует в сланцевую добычу в США. Кипрская компания Ervington Investments, конечным бенефициаром которой он является, приобрела акции техасской компании Propell Technologies на сумму $5 млн, а также получила опцион на покупки еще 3 млн бумаг на сумму $9,75 млн.
значит им так выгодно. чистый бизнес, ничего личного. взяли газ, дали денег.
любить не обязаны.
И об экономике немного. Чего это Абрамович решил сланцами заняться? То ли денег хочет срубить, то ли энергетическую безопасность Штатов подорвать
http://www.gazeta.ru/business/news/2015 … 4853.shtml
Да, я тоже сегодня прочитала.
Довольно странная новость.
Да, я тоже сегодня прочитала.
Довольно странная новость.
Что странного? Если ставить на обеих лошадок, точно не проиграешь.
Тук-тук, меня тут один хороший человек пригласил заглянуть на огонёк, про политику поговорить. А я только за. С удовольствием продолжу прерванную в другом месте беседу .
Добро пожаловать.
Кстати, про эмиратское оружие бабушка (в смысле дяденька) ещё надвое сказала.
«Мы еще не заслушали руководство ОАЭ по этому поводу, - продолжает Геворг Мирзаян. - А они вряд ли захотят ссориться с Россией и вооружать Украину. Так что если контракты действительно заключенны, то тут скорее всего речь идет о поставках ограниченного числа стрелкового оружия и боеприпасов. Это реэкспорт, сделанный с подачи той части американской элиты, которая настроена на конфликт с Россией. А вообще нынешние заявления геращенко вне зависимости от наличия контрактов преследовали собой цель спровоцировать Владимира Путина на жесткую ответную реакцию и тем самым сорвать крайне невыгодные для официального Киева минские соглашения »
Что странного? Если ставить на обеих лошадок, точно не проиграешь.
Да просто дорого это - сланцевые дела.
По газ не нашла пока, а вот нефть - опять выползла.
Штаб АТО: боевики не отводят вооружение, а перебрасывают его в сторону Мариуполя.
Пока объявлено перемирие, нас обвиняют в развале часовни.
МИД Украины обвинил Москву в организации терактов на территории страны вне зоны военной операции в Донбассе. Об этом сообщает УНН.
«Не оставляя попыток любой ценой расшатать ситуацию в Украине, Россия сегодня начала абсолютно циничную практику организации террористических актов в украинских городах», — сказал пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Евгений Перебийнис.
Ранее посол Украины по особым поручениям Дмитрий Кулеба, комментируя взрыв в Харькове 22 февраля, назвал произошедшее ударом по мирному урегулированию и заявил, что «ни у кого нет сомнений» по поводу причастности России к организации теракта.
http://lenta.ru/news/2015/02/24/teract/
Доказательствами товарищи себя не утруждают. России надо подавать международные иски за клевету. Одной только компенсации за моральный ущерб хватит, чтобы сделать бюджет профицитным.
А ты откуда знаешь, что именно сам Гена?
Хм, и вправду. Ладно, проехали.
Конечно не из прибылей. Из бюджета. А он на 50% наполняется нефтедолларом. Цена упала вдвое, значит 25% из того, что планировалось покрыть из бюджета, покрывать нечем. Задача по математике для 3-го класса.
Опять же, миф. Я ссылку оставил, там предметнее. И вообще много материалу на эту тему есть.
А то прям весь бюджет - на пальцах.
Откуда ты взял цифру про 50 процентов наполнения росс.бюджета нефтедолларами? Из репортажей Явлинского, или прямиком из ТСН? )
Нет, это все крайне подозрительно.
Просто крайне.
Я спецом на Сайке сходила - никаких объявлений по поводу меня там нет.
То, что меня самолично Гена приложил - я только тебе писала.
Очень подозрительно.
Может, ты и есть Карл? Для типа "посещаемости"?
Не, у меня свой наглядный источник информации, Вано тут не при чём.
Откуда ты взял цифру про 50 процентов наполнения росс.бюджета нефтедолларами? Из репортажей Явлинского, или прямиком из ТСН? )
Из бюджетного Послания Президента Российской Федерации о бюджетной политике в 2014-2016 годах:
Из бюджетного Послания Президента Российской Федерации о бюджетной политике в 2014-2016 годах:
Нагуглил, как закончится хоккей почитаю внимательно.
А, понятно. Речь не о источниках и объёме наполнения, а о доходах, т.е. доходной части федерального бюджета.
Нефтегазовая сфера является доходной частью бюджета, в структуре доходных частей составляет 46,1 процента.
А, понятно. Речь не о источниках и объёме наполнения, а о доходах, т.е. доходной части федерального бюджета.
Нефтегазовая сфера является доходной частью бюджета, в структуре доходных частей составляет 46,1 процента.
это не значит, что 46,1 бюджета наполняется из нефтегазовой сферы?
Кстати, насчёт ОАЭ. )
Будучи Флекси не мог повыёживаться, а сейчас могу. ))
Кстати, насчёт ОАЭ. )
Будучи Флекси не мог повыёживаться, а сейчас могу. ))
а девочки твои хде?)
а девочки твои хде?)
это же вроде о политике тема, а не о разврате )
это же вроде о политике тема, а не о разврате )
Политику надоть приукрашать)
Штоб не заскучать от политсводок)
А вообще - вот читаю я тему Вашу политиццкую.
Вот чего вот вы постите ролики ети, простыни?...Вы побольше своих мнений, тогда будет интересно
Штоб не заскучать от политсводок)А вообще - вот читаю я тему Вашу политиццкую.
Вот чего вот вы постите ролики ети, простыни?...Вы побольше своих мнений, тогда будет интересно
Моё мнение - харэ, народ, дурью маяться. Весна на носу, хлеб надо сеять, а не пули.
это не значит, что 46,1 бюджета наполняется из нефтегазовой сферы?
А вот х.з.
Вот твой пост:
80% бюджета россии - нефтедоллар. бюджет рисовали из расчёта нефть по $120 а она $60. Это значит, что каждому второму бюджетнику и пенсионеру платить нечем. думаешь, это удар по сланцу?
А вот структура доходов бюджета 2014 г.
Что касается "платить нечем", так это вообще фантазм. Кудрин рисовал как-то, что при самом негативном сценарии - ухудшение жизни на 15 процентов.
Штоб не заскучать от политсводок)
Ладно, немного эротики. )
Отредактировано Иван Трубадуров (2015-02-24 22:02:14)
Штоб не заскучать от политсводок)А вообще - вот читаю я тему Вашу политиццкую.
Так всё начинается как раз со своего мнения, дальше нужно аргументировать.
Ты вот в курсе, в какой степени зависит бюджет Канады от нефтегазового сектора?
Киев взяли?
Киев взяли?
хе хе хе )
Немного о политике 2 | Разговорчики | 2015-03-01 |
Вы здесь » Психологический форум - бесплатные консультации психологов онлайн » Разговорчики » Немножко о политике 1